«Почта России» поражена поступком AliExpress

В настоящее время на территории России есть только одна единственная почтовая служба, которая называется «Почта России». К сожалению, ее услугами вынуждены пользоваться все граждане страны, потому как конкурентов действительно нет. Не стоит только считать транспортные компании и курьерские службы ее аналогами, потому что у них совсем другие задачи, как и предназначение. Как удалось выяснить, руководство госпочты поражено поступком торговой площадки AliExpress.

Государственная почтовая служба провела исследование и поделилась его результатами с общественностью. Удалось выяснить, что за девять месяцев с января по сентябрь 2018 года «Почта России» обработала 258,9 млн международных посылок, пускай многие из них и были потеряны. Это на 25% больше, чем годом ранее. При этом, если сравнивать с аналогичным временным периодом двумя годами ранее, то есть в 2016 году, то число посылок из других стран в Россию возросло на 56%.

При этом, если 24 месяца назад доля посылок из Китая в международном импорте находилось на уровне 89%, то сейчас эта цифра находится на уровне 94%. На основании этого можно предположить, что уже через год данный показатель окажется на уровне 96,5%, а затем, спустя еще год – на позиции 98%. Виной всему является торговая площадка AliExpress, которой и поражена «Почта России», потому как за последние пять лет ей удалось превратиться в самый крупный онлайн-магазин на российской территории.

Специально для того, чтобы доставлять посылки из Китая в условиях постоянного увеличения их количества, «Почта России» увеличила количество авиарейсов из Поднебесной, а также открыла ряд новых сортировочных центров. Все это делается для того, чтобы успешно справляться с возрастающим числом посылок. По официальным данным от AliExpress, в настоящее время Россия входит в топ-3 самых важных международных направления для компании.

Связано это с тем, что россияне проявляют большую заинтереснность в различных товарах, доступных для покупки на AliExpress, где купить очень многие наименования можно по самым низким в мире ценам. Ранее удалось выяснить, что национальная «Почта России» начала массово воровать содержимое посылок из Китая.

Не упусти свой шанс! До 21 апреля включительно у всех желающих есть уникальная возможность абсолюнто бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: