«Сбербанк» изменил «Мобильный банк» для всех банковских карт

Пускай «Сбербанк» и является самым крупным банком на территории России, однако это вовсе не делает его самым честным. Напротив, из-за большого числа клиентов эта кредитная организация, говоря честно, наплевательски относится к своим клиентам. Им навязывают платные бесполезные услуги, пользы от которых абсолютно никакой нет. Так, например, под обманным предлогам при получении любых банковских карт сотрудники кредитной организации навязывают платную опцию «Мобильный банк» за 59 рублей в месяц.

Это приводит к тому, что помимо денег за обслуживание банковской карты, россиянин вынужден платить еще и за отдельную услугу. По словам сотрудников кредитной организации «Сбербанк», опция под названием «Мобильный банк» в платном виде за 59 рублей в месяц просто необходима, потому как без нее на номер не будут входить сообщения SMS с любой информацией. В итоге, клиент не сможет пользоваться онлайн-банком, а также фирменным приложением кредитной организации для смартфонов.

Тем не менее, все это – наглая ложь. Существует бесплатная версия услуги «Мобильный банк», о которой сотрудники кредитной организации «Сбербанк» всегда умалчивают. Если подключить ее, то платить при использовании любой карты не придется, а на номер телефона будут приходить все сообщения SMS, кроме двух типов – с данными о списании и пополнении карточки. Обманным путем сотрудники навязывают платную услугу для того, чтобы выполнить план по итогам месяца и получить премию, то есть прибавку к своей зарплате.

К счастью, на эту ситуацию обратили внимание власти РФ, который уже до конца ноября представят и вынесут на обсуждение новый закон. Он введет ответственность для сотрудников банков и сами кредитные организации. Если какой-то работник обманет клиента намеренно с целью дополнительной выгоды, ЦБ РФ его не только оштрафует, но еще и может запретить работать в банковской сфере. Если нарушений будет много, то штраф наложат еще и на банк, а если ситуация не изменится в лучшую сторону после предписаний Центробанка, то у финансового учреждения отберут лицензию на оказание финансовых услуг.

Ранее удалось выяснить, что приложение «Сбербанк Онлайн» получило безумную особенность, от которой все в шоке.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: