«Убийца» Xiaomi Mi Band 3 поступил в продажу в России по безумной цене

С каждым днем спортивные браслеты становятся все более популярными, а происходит это из-за множества причин. Большой вклад в подобное положение дел внести китайские бренды, которые в несколько раз снизили стоимость подобных наручных устройств, а также вытеснили многих своих конкурентов, в том числе Nike и Fitbit. Сегодня, 23 октября 2018 года, в продажу на территории России поступил «убийца» Xiaomi Mi Band 3, да только вот по безумной цене.

Считанные часы назад на полки магазинов в России поступил фитнес-браслет под названием Huawei Band 3 Pro, оснащенный цветным 0,95-дюймовым AMOLED-экраном с поддержкой сенсорного управления и с разрешением 240 на 120 пикселей. Новинка имеет защиту от воды IP68, благодаря чему с ней можно погружаться под воду на глубину до 50 метров, но не более чем на два часа. Внутри трекера находится аккумулятор емкостью 100 мАч, одного полного заряда которого хватает на 1 – 2 недели.

Производитель заявляет 384 КБ оперативной и 16 МБ постоянной флеш-памяти для хранения различных данных, а также модуль Bluetooth 4.2 LE для подключения к смартфону. Браслет, представляющий из себя «убийцу» Xiaomi Mi Band 3, умеет отслеживать физическую активность, в том числе во время различных тренировок (бег, плавания, велоезда и т.д.), следить за частотой работы сердца и анализировать качество сна. Последнее происходит при помощи фирменной технологии под названием Huawei TruSleep 2.0.

Само собой, что Huawei Band 3 Pro способен выступать в роли «умного» будильника, то есть пробуждать организм во время легкой фазы сна, чтобы утреннее пробуждение было максимально приятным, насколько это возможно. За счет модуля GPS браслет отслеживает свое положение в пространстве без смартфона.

Начиная с 23 октября все россияне могут оформить предварительный заказ на этот трекер, а доступен он для покупки в двух цветах – золотистом и черном. Официальная рекомендованная цена – 4 990 рублей, а продажи стартуют 28 октября, то есть уже через несколько дней.

Ранее удалось выяснить, что официальный магазин Xiaomi в России продает отличный смартфон всего за 700 рублей.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: