«Сбербанк» навсегда ужасно опозорился на всю страну

Руководство кредитной организации «Сбербанк» постоянно говорят о каких-то технологиях будущего, вроде блокчейна, которые уже совсем скоро сделают жизнь россиян намного проще и удобнее. Возможно что-то действительно действительно случится в ближайшем будущем, однако надежды на это с каждым днем становится все меньше и меньше. Виной всему является недавний поступок данного финансового учреждения, из-за которого она попросту опозорилась на всю страну.

Достоверно известно, что у самого крупного и известного в России банка более чем 8 тысяч отделений, которые можно встретить в различных городах и населенных пунктах на территории страны. Совсем недавно, в октябре, в одно из отделений финучреждения «Сбербанк» установили банкомат, да только вот сделали это абсолютно неправильно. Во время капитального ремонта была поставлена простейшая задача – сделать банкомат доступным для использования тогда, когда отделение закрыто.

Поскольку банкоматы крупнейшего российского банка не защищены от непогоды, в том числе дождя и снега, нужно было разместить его внутри отделения, что рабочие и сделали, а затем, чтобы им было удобно пользоваться, сварили из стали некие ступеньки. Если кратно, то «Сбербанк» и управляющие конкретного отделения попросту ужасно опозорились на всю страну, а случилось это по одной просто причине – для использования автоматизированного терминала приходится буквально залезать через окно в отделение.

Рабочие сделали небольшой окно в стене, а внутри здания каким-то образом закрепили обычной банкомат. За счет это получилось так, что для его использования приходится залезать практически полностью в окно, после чего его использовать. У тех клиентов финучреждения «Сбербанк», у кого небольшой рост, возникают реальные проблемы. Им приходится вставать на колени, чтобы снять наличные со своей банковской карты. Это одновременно смешно и грустно.

Огласку данной ситуации придал один из местных жителей, который выложил фотографии этой проблемы в сеть. Снимки мгновенно стали хитом интернета. Неизвестно, станет ли руководство кредитной организации исправлять свою ошибку, либо же все оставят так, как есть сейчас. Ранее удалось выяснить, что с 1 января у владельцев банковских карт «Сбербанка» начнут отбирать все деньги.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: