Роковая ошибка на AliExpress, за которую массово блокирует аккаунты

С каждым днем жить в мире становится все сложнее, потому как появляются новые все более сложные во всех отношениях технологии, разобраться которых крайне сложно. Подобное положение дел приводит к тому, что люди все чаще и чаще совершают роковые ошибки, которые всегда приводят к очень неприятным последствиям. В некоторых случаях исправить содеянное уже никак нельзя. На первый взгляд онлайн-магазин AliExpress очень прост в освоении, и это действительно так, но лишь до определенного момента – до жажды халявы.

Главный плюс торговой площадки AliExpress в том, что она продает различные товары по максимально низким ценам. Россияне это очень ценят, однако некоторые злоупотребляют такой возможностью, совершая роковую ошибку. Еще летом нынешнего года в сети появилась информация, согласно которой администрация данного онлайн-магазина массово блокирует аккаунты пользователей, в том числе и из России. Происходит это конечно же не просто так, а из-за нарушения правил.

Достаточно зайти на YouTube, чтобы увидеть сотни инструкций на тему того, как каким-либо образом обмануть продавца на AliExpress и вернуть деньги за купленный товар полностью или же частично. Согласно правилам данного онлайн-магазина, обман администрации и продавца – это самое серьезное нарушение, за которое предусмотрена блокировка. В этом и состоит роковая ошибка, которую совершают многие пользователи. Некоторые покупатели считают себя умнее всех остальных, открывая споры по всем заказам и требуя возврата денег.

Если число споров окажется слишком большим, учетная запись AliExpress окажется отключена. Пользователю предоставят возможность подать апелляцию, однако она помогает очень редко. Скорее всего, с аккаунтом можно будет раз и навсегда попрощаться. Поскольку в него не получится войти, то не удастся даже узнать трек-номера для отслеживания посылок. Не совершать роковую ошибку очень просто – достаточно не открывать споры по любому поводу, требуя возврата денег. В таком случае все будет хорошо и можно будет неограниченно долго наслаждаться крутыми товарами по самым низким в мире ценам.

Ранее удалось выяснить, что государственная почтовая служба «Почта России» в полном шоке от поступка AliExpress.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: