Сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» жестко подставил всех абонентов

С декабря прошлого года жители России могут пользоваться услугами сотового оператора «Тинькофф Мобайл», пускай в большинство регионов страны он и пришел лишь несколько месяцев назад. Судя по всему, число клиентов данной компании превысило цифру в 1 млн человек, в результате чего руководство телекоммуникационной компании осмелело и решило сильно повысить свою собственную прибыль, но, конечно, в ущерб условиям обслуживания всех абонентов, потому как никак иначе быть просто не может.

Уже с начала ноября 2018 года сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» начнет обслуживать своих клиентов на новых условиях, которые ранее были гораздо более выгодными. В частности, отныне за раздачу мобильного интернета по Wi-Fi, USB или же Bluetooth придется платить деньги, причем не какие-то копейки. Если абонент хочет раздавать на другие устройства каким-либо образом свой интернет-трафик, в том числе безлимитный за 999 рублей в месяц, он обязан подключить специальную услугу, которая ранее не требовалась.

Услуга под названием «Режим модема» стоит во всех регионах РФ фиксированную сумму денег – 499 рублей. Она действует даже на безлимитный мобильный интернет, который до начала ноября можно раздавать бесплатно и без ограничений. Впрочем, конечно, «Тинькофф Мобайл» позволит своим клиентам бесплатно раздавать первые 500 МБ трафика каждый месяц, тогда как затем доступ к сети будет заблокирован, пока абонент не подключит платную услугу или же не дождется следующего месяца.

Очевидно, что подобный шаг спустя почти один год после запуска – это самая настоящая подстава, от которой явно никто не останется в плюсе, кроме самого сотового оператора «Тинькофф Мобайл». Не исключено, что вскоре данная телекоммуникационная компания вообще отключит возможность подключать безлимитный мобильный интернет за 999 рублей, либо же поднимет его стоимость. На основании всех этих новшеств, абоненты с ноября будут вынуждены платить по 1 499 рублей за полноценный мобильный безлимит по части интернета с возможностью раздачи трафика на прочие электронные гаджеты.

Ранее всплыла очень неприятная правда про сотового оператора «Тинькофф Мобайл», оказывающего свои услуги на базе сети Tele2.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: