Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет за 100 рублей

Если под рукой есть скоростной мобильный интернет, то необходимости в проводном особой нет. Впрочем, конечно, есть один нюанс. Дело в том, что в обычном понимании интернет-трафик от оператора связи является лимитированным, то есть когда абонент использует весь объем данных, предоставленный ему на один месяц или же неделю, то доступ к сети блокируется до следующего списания денег, либо же скорость снижается до 64 кбит/с. Сотовый оператор Tele2 нашел выход из данной ситуации, запустив безлимитный мобильный интернет, причем всего за 100 рублей.

Любой желающий теперь может подключить себе безлимитный мобильный интернет от оператора связи Tele2, то есть участника «большой четверки». Данная компания в настоящее время оказывает свои услуги на базе собственной инфраструктуры в более чем 65 регионах РФ, в том числе в Москве и Московской области. Отныне все ее абоненты, а также те, кто ими станут, имеют реальную возможность включить невероятно дешевый безлимит по части интернета, денежные средства за который списываются со счета каждый месяц.

Речь идет о запущенной услуге «Очень много интернета», которая предоставляет безлимитный мобильный интернет без ограничений по скорости для смартфонов и планшетов. Пользоваться безлимитом можно не только в домашнем регионе, но и за его пределами, то есть в любой части России. Если использовать SIM-карту с подключенной к ней новой услугой в модемах или же роутерах Wi-Fi, то скорость автоматически снизится до 64 кбит/с.

Также интернет-трафик запрещено раздавать по USB, Bluetooth и Wi-Fi, потому как в таком случае он попросту окажется заблокирован до момента отключения режима модема на мобильном устройстве. Речь идет об услуге под названием «Очень много интернета», подключить которую на тарифный план «Премиум» можно всего за 100 рублей. Для тарифов «Сверхчерный», «Мой онлайн+» и ряда других она предоставляется по более высокой цене – за 200 рублей, однако точная сумма денег зависит от региона. В данном конкретном случае указана таковая для Москвы, где самые высокие цены на связь и интернет среди всей России.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 начал массовую блокировку миллионов номеров абонентов.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: