«Сбербанк» полностью изменил услугу мобильный «Мобильный банк»

К сожалению, россиян обманывают везде и всюду. Делают это в реальной жизни и интернете, поэтому важно знать свои права и требовать соблюдения закона, когда это возможно. Финансовое учреждение «Сбербанк» вот уже как более десяти лет делает ставку на то, что его клиенты – это люди, которые совсем плохо разбираются в банковской сфере, предпочитая доверять профессионалам, то есть сотрудникам отделений. За счет этого самая крупная в стране кредитная организация зарабатывает миллиарды долларов ежегодно, в том числе за счет навязывания услуги «Мобильный банк».

Чтобы полноценно пользоваться банковской картой к ней должна быть подключена услуга под названием «Мобильный банк», которую конечно же предлагают все сотрудники финучреждения «Сбербанк». Все бы ничего, да только вот они нагло врут клиентам в лицо. По словам большинства сотрудников, если не подключить данную услугу за 59 рублей в месяц, на номер телефона не будут приходить сообщения SMS об операциях по банковской карте.

Тем не менее, это наглая ложь, за которую вскоре «Сбербанк» и его сотрудники ответят. На самом деле данный банк предлагает эконом-версию услуги «Мобильный банк», которая предоставляется на любых банковских картах совершенно бесплатно. Она отличается от простой лишь тем, что на номер телефона не приходят сообщения SMS об операциях по карточке, а вот все остальные – исправно поступают. Таким образом, используя «Сбербанк Онлайн», можно совершенно бесплатно при помощи Push-уведомлений получать информацию о списания с карточки и не платить при этом по 59 рублей в месяц.

Сколько бы клиенты финучреждения «Сбербанк» не жаловались на обман с услугой «Мобильный банк», кредитная организация не принимает никаких мер, словно специально покрывая своих сотрудников. Благодаря новому закону, который будет принят до конца 2018 года, ЦБ РФ начнет штрафовать своих работников за дезинформацию и ввод в заблуждение. При множественных нарушениях конкретному человеку запретят работать в банковской сфере.

Если обмана будет слишком много, а какой-либо банк не будет исправляться, то у него попросту отзовут лицензию, предварительно несколько раз оштрафовав на большие суммы денег. Таким образом, вскоре клиенты финучреждения «Сбербанк» смогут получать максимально честные консультации, а не слышать обман и навязывание платных услуг, вроде страховки. Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» запустил лучший вклад с рекордно высокой процентной ставкой.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: