Samsung Galaxy S8 максимально сильно рухнул в цене

За последние годы на рынок было выпущено крайне много различных моделей телефонов, начиная от совсем доступных и заканчивая премиум-моделями по неприлично высоким ценам. Одним из самых желанных мобильных устройств в настоящее время является Samsung Galaxy S8, который продавали за 54 990 рублей на старте продаж в первой половине прошлого года. Позволить себе отдавать такую сумму денег за смартфон могут далеко не все жители России, но за последнее время ситуация в корне изменилась в лучшую сторону.

В ходе исследования рынка электроники в России удалось выяснить, что флагманский телефон Samsung Galaxy S8 максимально сильно рухнул в цене, тем самым став гораздо доступнее, чем когда-либо раньше. Произошло это благодаря постоянной конкуренции, а кроме того – улучшению ситуации на валютном рынке. В настоящее время приобрести этот смартфон из флагманской линейки можно за 28 000 рублей, причем на выбор доступно сразу пять расцветок, среди которых голубая, бордовая, черная, золотистая и титановая.

Мобильное устройств за такую сумму денег не имеет равных среди продукции известных производителей за пределами Китая. Аппарат оснащен 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), графикой Mali-G71, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, слотом для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, модулями Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, NFC и A-GPS, модемом LTE 4G, а также аккумулятором емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge.

Размеры корпуса телефона составляют 148.9 x 68.1 x 8 мм, а изготовлен он из металла и стекла Corning Gorilla Glass 5. Весит все мобильное устройство достаточно мало – 155 граммов. Совсем недавно смартфон получил операционную систему Android 8.1 Oreo, то есть сразу после покупки его можно будет обновить почти до самого передового в мире ПО. Пользователь, покупая именно эту модель, может рассчитывать на защиту от воды IP68, поддержкой технологии Always-On Display, а также на совместимость с платежными системами Samsung Pay и Google Pay, обе из которых полноценно работают на российской территории.

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S8 в России по минимальной цене, можно здесь.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: