Цена Huawei Mate 20 Pro в России повергла всех в полный шок

Главный плюс смартфонов от китайских производителей, по мнению большинства людей, состоит вовсе не в использовании новейших технологий, а в максимально низких ценниках, благодаря которым их продукция смотрится гораздо более интересно, чем решения от известных брендов. Вчера вечером состоялся официальный анонс мобильного устройства Huawei Mate 20 Pro, а также его упрощенной версии. Сегодня, 17 октября 2018 года, была озвучена его официальная цена в России.

Сообщается, что классическая модель смартфона Mate 20 с 6,53-дюймовым IPS-экраном, без сканера лица и встроенного в дисплей дактилоскопического модуля обойдется жителям России в 57 990 рублей. Все покупатели, которые успеют оформить предварительный заказ на новинку, а также оплатить ее стоимость полностью, получат в подарок новые смарт-часы Watch GT с ценником в 14 990 рублей. Если же покупать Mate 20 Pro, который способен похвастаться множеством особенностей, то его покупка обойдется в 77 770 рублей.

Такая высокая цена мобильного устройства повергла всех в шок. Компания Huawei, предполагая такую реакцию, решила «подсластить» предложение. Она положила в комплект поставки к Mate 20 Pro фирменные беспроводные наушники FreeBuds. Тем не менее, назвать их полезным дополнением нельзя, потому как это устройство персонального прослушивания музыки имеет много недоработок и багов, в результате которых ими сложно пользоваться, об этом свидетельствуют множественные негативные отзывы в сети.

Конечно, Huawei Mate 20 Pro оснащен тройной камерой, полноценным 3D-сканером лица, интегрированным в дисплей дактилоскопическим модулем, защитой от воды IP68 и почти самым передовым техническим оснащением, однако вполне себе очевидно, что отдавать за него почти 80 тысяч рублей будут готовы лишь единицы. Телефон был выпущен китайским брендом, а не каким-то именным производителем вроде Apple и Samsung, поэтому на высокие продажи в России компания-производитель из Поднебесной может даже не рассчитывать. Все новинки поступят в продажу на российской территории 10 ноября.

Ранее был представлен Huawei Band 3 Pro – абсолютный «убийца» спортивного браслета Xiaomi Mi Band 3.

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: