«Сбербанк» заставил владельцев банковских карт «Мир» прыгать от восторга

Вот уже как несколько лет Россия и государственные банки на территории страны навязывают всем гражданам российские банковские карты «Мир», которые смогут работать вне зависимости от того, на какие шаги и санкции пойдут власти других регионов мира. С лета нынешнего года использовать отечественные карточки обязаны все лица, которые работают на государство или же его компании. Активнее всех остальных новые банковские карты российского образца выдает «Сбербанк».

К сожалению, у карт отечественного образца есть ряд минусов перед Visa и MasterCard, потому как ими нельзя пользоваться за пределами России, подавляющее большинство онлайн-магазинов не принимают оплату с их помощью, а платить за их обслуживание нужно больше. Проще говоря, реальных плюсов кроме более высокой защищенности нет, что отлично понимает «Сбербанк». Именно поэтому данный банк, самый крупный и известный в стране, решил заставить обладателей российских карт прыгать от восторга.

Для этого он подключил всех тех, у кого есть карточки «Мир», к уникальной российской программе лояльности. В ее рамках можно покупать товары из различных категорий с очень большими скидками. Все очень просто. Обладатель банковской карты российского образца, выпущенной финучреждением «Сбербанк», должен зарегистрироваться на специальном портале, после чего ознакомиться со списком проходящих в конкретный момент времени акций.

Если какая-то заинтересует, то достаточно выполнить условия участия в ней, чтобы получить скидку в размере до 60%. Как правило, для этого достаточно лишь просто оплатить товар при помощи банковской карты «Мир». Сначала с нее спишется полная сумма денег, однако затем произойдет автоматический кэшбек, то есть часть денежных средств вернется обратно на счет карты. Ознакомиться с полным списком акций и специальных предложений, доступных клиентам крупнейшей кредитной организации в России, можно на сайте privetmir.ru.

Ранее ничего подобного держателям карточек «Мир» было попросту недоступно, но теперь за счет подобного новшества пользоваться, российские банковские карты стали гораздо более выгодными. Ранее «Сбербанк» рассказал правду, которая повергла всех в шок.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: