«Сбербанк» выпустил бесплатную банковскую карту Visa

Не секрет, что каждому клиенту финансового учреждения «Сбербанк» приходится платить деньги на постоянной основе не только за обслуживание каждой своей банковской карты, но еще и за услугу под названием «Мобильный банк». Проще говоря, кредитная организация постоянно просит деньги за свои услуги, но с 15 октября 2018 года все изменилось в лучшую сторону, так как ей была выпущена бесплатная банковская карта типа Visa. Это означает, что пользоваться ей можно не только в России, но и в любой другой стране.

Сообщается, что начиная с сегодняшнего дня пользователи приложения «Сбербанк Онлайн» для смартфонов на базе операционных систем Android и iOS имеют возможность заказать себе бесплатную банковскую карту Visa, у которой нет физического носителя. Ее можно привязать, например, к платежной системе Apple Pay или Google Pay, после чего оплачивать покупки в магазинах не имея при этом физической карточки, за которую постоянно нужно платить деньги. Конечно, для этого телефон должен иметь чип NFC.

Цифровая карта, как уверяет «Сбербанк», выпускается мгновенно, а ее реквизиты сразу же отображаются в мобильном приложении. Код безопасности для оплаты каких-либо покупок в интернете с ее помощью высылается на номер телефона в виде SMS. Карточка Visa в настоящее время полностью совместима с тремя наиболее популярными в России платежными системами, среди которых Samsung Pay, Apple Pay и Google Pay.

Само собой, что у цифровой карты есть определенные лимиты на снятие денежных средств и их переводы другим лицам. Впрочем, подобные карты нужны вовсе не для того, чтобы с их помощью совершать дорогие покупки. Они предназначены скорее для оплаты каких-то недорогих товаров в глобальной сети, вроде цифровой копии фильма или приложения для смартфонов. При необходимости, виртуальную карту Visa от финучреждения «Сбербанк» можно быстро заблокировать, выпустив вместо нее новую с другими реквизитами. Все это делается через интернет, что очень и очень удобно.

Ранее удалось выяснить, что с 1 января вступает в силу новый налог для владельцев банковских карт «Сбербанка».

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

странно, что здесь нет ни слова про Яндекс, вместе с которым это и выпущено со всеми вытекающими плюсами прочим)
Начинаю подумывать, что аккет, как источник информации, не очень

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: