«Сбербанк» изменил «Мобильный банк» для банковских карт

К сожалению, даже в 2018 году обман в России встречается везде и всюду. Каждый человек старается заработать денег, вводя других граждан в заблуждение, от чего последние страдают. Хорошего во всей этой ситуации конечно же ничего нет, особенно с тем учетом, что нагло врут сотовые операторы, финансовые учреждения, а также многие другие компании и организации. Как удалось выяснить 14 октября 2018 года, «Сбербанк» изменил услугу под названием «Мобильный банк» для банковских карт.

Как пишут «Известия» со ссылкой на одного из депутатов Госдумы, до конца нынешнего года будет рассмотрен и принят новый закон, который защитит россиян от обмана и ввода в заблуждение со стороны финансовых учреждений. Им запретят каким-либо образом дезинформировать своих клиентов с целью получения выгоды. Тех, кто будет это делать, не ждет ничего хорошего. Последуют большие штрафы, а затем, при множественных нарушениях, отзыв лицензии, то есть банк не сможет более работать.

Сообщается, что на основании нового закона ЦБ РФ будет штрафовать сотрудников, занимающихся обманом и вводом в заблуждение. Если таких нарушений будет несколько, то его будут вынуждены уволить из банка, а кроме того – запретить работать в каких-либо других банках на должностях, связанных с обслуживанием клиентов и общением с ними. В случае, если многие сотрудники какой-либо кредитной организации будут нарушать закон, то у всего банка попросту отзовут лицензию, предварительно заставив его заплатить штраф и сделав предупреждение о недопущении подобных действий.

Поскольку «Сбербанк» сейчас массово обманывает всех на услугу «Мобильный банк» при получении какой-либо банковской карты, то вполне себе очевидно, что многих его сотрудников наконец-то можно будет привлечь к ответственности. Не секрет, что данное финансовое учреждение при помощи обмана навязывает эту платную услугу за 59 рублей в месяц, хотя на самом деле есть бесплатная. Сотрудники уверяют, что если не подключить таковую за деньги, то на номер телефона вообще не будут приходить никакие SMS, но на самом деле это не так.

Бесплатная опция «Мобильный банк» от финучреждения «Сбербанк» не позволяет лишь получать сообщения SMS с информацией о пополнении или списании денег с банковской карты. В остальном, платная версия данной услуги ничем не лучше обычной, но работники банка об этом словно не знают. Уже с 2019 году навязывать ее под обманным предлогом станет запрещено, в связи с чем они должны перестать заниматься такими неприятными вещами.

Ранее появилась информация о том, что «Сбербанк» нанес удар в спину миллионам держателей банковских карт.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: