«Сбербанк» нанес удар в спину миллионам держателей банковских карт

Не секрет, что финансовое учреждение «Сбербанк» всегда делало ставку на достаточно сомнительные выгодные предложения для клиентов, однако они всегда давали ожидаемый результат. В течение многие последних лет обладатели банковских карт от данной кредитной организации могли использовать программу «Спасибо», которая позволяет получать кэшбек со всех покупок. Изначально его размер составлял 1%, но летом нынешнего года его понизили до 0,5%, но и на этом все не закончилось.

Как оказалось, теперь кэшбек в размере 0,5% будут получать только те владельцы банковских карт, которые соблюдают определенные правила. Для этого нужно как можно больше брать денег в долг у банка, а также постоянно оплачивать любые покупки при помощи пластиковой карточки. Нельзя снимать много денег в банкоматах и вообще оплачивать какие-либо услуги через отделение при помощи карты, если это можно сделать самостоятельно через мобильное приложение.

Как удалось выяснить, 17 октября 2018 года состоится глобальный перерасчет бонусных баллов «Спасибо» на миллионах банковских карт, в результате чего у их владельцев они сгорят из-за нарушения условий участия в программе, которая изменилась еще 1 июля. Проще говоря, «Сбербанк» попросту нанес сокрушительный удар в спину миллионам россиян, которые не ожидают ничего подобного. Теперь вообще нет никакой конкретики, как получать этот самый кэшбек в размере 0,5%.

В настоящее время новые условия участия в программе «Спасибо» действуют для классических и моментальных банковских карт. На социальной, премиальной и молодежной кэшбэк в размере 0,5% будет предоставляться на прежних условиях, однако в любой момент все может измениться в гораздо более худшую сторону, чем никто гарантированно не останется доволен. Все бонусные баллы лучше всего потратить как можно скорее, пока это еще возможно.

Отныне перерасчет полученных баллов «Спасибо» по банковским картам будет происходить каждые три месяца 17 числа, то есть следующий случится в середине января, а затем уже в апреле. Ранее появилась информация о том, что кредитная организация «Сбербанк» изменила правила оплаты товаров и услуг банковскими картами «Мир».

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: