«Сбербанк» изменил услугу «Мобильный банк» для всех банковских карт

Пользоваться банковской картой на территории России вынуждены все граждане страны, которые получают заработную плату за свой труд на безналичный счет. Подавляющее большинство россиян имеет таковую от финансового учреждения «Сбербанк», причем не обязательно только одну – их может быть сразу несколько. В этом конечно же нет ничего плохого, потому как каждый житель РФ имеет право самостоятельно решать, сколько пластиковых карточек ему нужно для комфортной жизни. К каждой из них в крупнейшем российском банке должна быть подключена услуга «Мобильный банк».

Совсем скоро на территории России вступит в силу новый закон, который заставит «Сбербанк» раз и навсегда изменить свою популярную среди клиентов услугу под названием «Мобильный банк», на которую он успел обмануть миллионы россиян, которые ежемесячно платят за нее денежные средства. Как удалось выяснить от одного из депутатов, в настоящее время ведется разработка специального нового закона, с помощью которого Центробанк РФ начнет сурово наказывать кредитные организации в стране за обман и ввод россиян в заблуждение.

Каждый раз, когда кто-то получает банковскую карту в финучреждении «Сбербанк», его сотрудники идут на большую подлость. Они уверяют, что если не подключить платную услугу «Мобильный банк» за 60 рублей в месяц, а платить эту сумму нужно сверх той, которую приходится отдавать за обслуживание банковской карты, то сообщения SMS на номер телефона приходить не будут. В итоге, россияне соглашаются на ее подключение, тем самым теряя порядка 800 рублей в год, причем иногда обслуживание карточки стоит даже меньше.

На самом деле все, что говорят почти все сотрудники «Сбербанка» об услуге «Мобильный банк» – это самая настоящая ложь. Существует две ее версии, одна из которых – бесплатная, а другая является платной. Последнюю впаривают лишь из-за того, что с ее подключения работники банка получают премии в конце месяца, выполняя поставленные руководством задачи. Если выбрать бесплатную опцию, то на номер телефона будут приходить сообщения для управления картой и входа в онлайн-банк, а не будут лишь такие, которые касаются снятия/получения денег с карточки.

С новым законом, который должен вступить в силу в начале 2019 года, сотрудникам крупнейшего в России банка придется отказаться от политики обмана, потому как иначе сотрудников будут штрафовать на крупные суммы, а в случае множественных повторных нарушений им вообще навсегда запретят работать с частными лицами в кредитных организациях. Если вдруг обмана и ввода в заблуждение будет слишком много в рамках целого банка, то ЦБ РФ будет вправе отозвать у него лицензию из-за низкого качества оказываемых услуг и несоответствия требованиям.

Ранее «Сбербанк» запустил собственную платежную систему для банковских карт Visa и MasterCard.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Alexander SovietSoyuzoff

На вторую строку под стрелочкой посмотрите?
Посмотрели?
Если нет абонентской платы, тогда платное каждое обращение. У меня на "бесплатном" выходило около 300 рублей каждый месяц, поэтому у меня по договору 63 рубля и уже 8 лет как я этим доволен и никакой закон не изменит мой с банком договор.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: