Сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» привел всех абонентов в полное бешенство

Вот уже как почти один год жители России могут пользоваться услугами сотового оператора «Тинькофф Мобайл», который оказывает их на базе сети Tele2. Данная телекоммуникационная в течение всего этого времени старалась предлагать абонентам максимально выгодные условия обслуживания, чтобы люди из множества регионов РФ начинали пользователи ее услугами. Все так и было, но лишь до недавнего времени, пока пресс-служба оператора не сообщила крайне печальную новость.

Судя по всему, оператор связи «Тинькофф Мобайл» решил отбить все затраты на привлечение абонентов при помощи новой платной услуги, которую будут вынуждены подключить многие клиенты. Сообщается, что с 6 ноября 2018 года раздача мобильного интернета становится платной. В месяц каждый абонент имеет возможность бесплатно раздавать по Wi-Fi, Bluetooth и USB суммарно не более чем 500 МБ трафика, тогда как затем такая возможность прекращает работать.

Чтобы снять блокировку на раздачу мобильного интернета нужно заплатить, причем сумма денег не зависит от того, сколько денег абонент в месяц тратит на связь и сколько трафика ему предоставляет оператор. Все клиенты телекоммуникационной компании «Тинькофф Мобайл» должны платить по 499 рублей в месяц за раздачу своего собственного интернет-трафик, за который уже заплачено. До этого момента с самого запуска сотового оператора его можно было раздавать без какой-либо дополнительной платы.

Абоненты компании уже начали писать негативные отзывы в социальных сетях, то есть в Facebook, Twitter и «ВКонтакте». Недовольство проявляется массово. Это указывает на то, что действия оператора связи «Тинькофф Мобайл» совсем никто не одобряет. Многие люди из-за подобного нововведения обещают в ближайшее время сменить сотового оператора на такого, который не берет с абонентов денежные средства за раздачу интернета.

Некоторые пишут, чтобы были бы готовы платить деньги за раздачу уже оплаченного интернета, если бы такая услуга стоила не более 100 рублей в месяц, но никак не в пять раз больше, сколько за нее просят сейчас. Вот и получается, что виртуальный сотовый оператор попросту привел всех абонентов в полное бешенство, потому как подобного поступка от него никто не ожидал. Изменения вступают в силу с 6 ноября – к этому стоит быть готовым как морально, так и материально.

Ранее появилась информация о том, что сотовый оператор «Тинькофф Мобайл» обманул всю страну и получил по заслугам.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: