Бюджетные телевизоры Xiaomi начнут продаваться в России

В это сложно поверить, но компания Xiaomi выпускает товары из сотен различных категорий, начиная от конечно же смартфонов и заканчивая «умной» одеждой со смарт-функциями. Данный производитель делает все возможное для того, чтобы создавать как более интересные широкому кругу людей товары, среди которых конечно же находятся телевизоры. Вот уже как несколько лет под брендом Mi TV выпускаются различные модели телевизоров, оснащенные по последнему слову техники за свои деньги. Самые бюджетные модели стоят менее $150, то есть 10 000 рублей.

Проблема в том, что практически все телевизоры Xiaomi продаются на территории Китая. Это означает, что купить их в России, Европе и прочих регионах мира крайне сложно, а если и возможно, то по сильно завышенной цене. К счастью, ситуация вскоре изменится, потому как продукция данного производителя начнет продаваться на полках официальных магазинов на российской территории. Это стало возможным благодаря тому, что сегодня, 6 октября 2018 года, на территории Индии открылся первый в стране завод по их производству.

Для компании Xiaomi территория Индии является международным рынком. Все товары, которые на нем появляются, затем гарантированно становятся доступны и в России. Сообщается, что первый завод бренда по производству телевизоров на индийском рынке будет ежемесячно выпускать по 100 000 штук, чего должно хранить не только для удовлетворения спроса внутри страны, но и в прочих регионах мира. Постепенно производственные мощности будут наращиваться.

Завод компании Xiaomi в Индии был открыт совместно с предприятием Dixon Technologies. Он расположен в южной части Индии, в городе Тирупати. В настоящее время штат сотрудников на нем насчитывает 850 человек, а все предприятие, по официальным данным, занимает порядка 13 гектаров. Первое время он будет выпускать только 32-дюймовую и 43-дюймовую модели Mi LED TV 4A, то есть самые бюджетные модели. Ожидается, что продажи телевизоров Xiaomi в России начнутся в первой полугодии 2019 года, а это означает, что ждать осталось совсем недолго.

Ранее китайская корпорация Xiaomi представила шикарные телевизоры Mi TV на Android TV.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: