Samsung Galaxy S9 сокрушительно сильно рухнул в цене

С начала 2018 года на рынок вышло крайне много самых разных телефонов, однако наибольший интерес у покупателей конечно же вызывают модели топового уровня, оснащенные передовым техническим оснащением. Проблема в том, что позволить себе их покупку могут лишь единицы из десятков желающих, потому как ценники слишком высоки. Например, когда Samsung Galaxy S9 поступил в продажу, а было это в марте, то магазины в России продавали его за 59 990 рублей.

В такую денежную сумму денег производитель оценил базовую модель с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной флеш-памяти. Издание AKKet.com провело исследование рынка электроники на российской территории и выяснило, что Samsung Galaxy S9 сокрушительно сильно рухнул в цене, став гораздо дешевле и доступнее для покупки. Теперь его начальную конфигурацию можно приобрести за 37 000 рублей, то есть более чем на 22 000 рублей дешевле, чем раньше.

Получается, что цена флагмана южнокорейской корпорации за полгода снизилась на целых 35%, в результате чего телефон стал гораздо доступнее и дешевле, чем когда-либо раньше. По сниженной цене его продают десятки торговых точек на территории России, у многих из которых доступны для покупки сразу три расцветки, а именно – черная, фиолетовая и титановая. Некоторые магазины даже обещают официальную гарантию от производителя, которая предоставляется на 12 месяцев.

Среди особенностей данного телефона корпус с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, обеспечивающий возможность погружения под воду на глубину до двух метров не более чем на один час, модуль NFC для работы с платежной системой Samsung Pay, а также поддержка технологии Always-On Display для постоянного отображения на экране различной информации практически без расходования аккумуляторной батареи. Габариты корпуса флагмана составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, а весит он всего 163 грамма.

В остальном, флагман компании Samsung может похвастаться 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 8-ядерным процессором Exynos 9810 с тактовой частотой 2,7 ГГц, графикой Adreno 512, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти, слотом для карт памяти microSD объемом до 512 ГБ включительно, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: