«Сбербанк» изменил правила использования российских банковских карт

Напряженность отношений между США и Россией растут с каждым днем, в чем конечно же нет ничего хорошего. Из-за этого еще несколько лет назад на российской территории появилась национальная платежная система «Мир», на базе которой выпускаются банковские карты, а активнее всех остальных их производит и выдает своим клиентам «Сбербанк». Получить такие могут все граждане РФ, причем некоторых их заставляют использовать в принудительном порядке.

Все дело в том, что летом нынешнего года вступил в силу закон, на основании которого все сотрудники государственных учреждений и компаний обязаны получать заработную плату за свой труд исключительно на российские банковские карты, работающие на основе системы «Мир». Все остальные россияне пока что могут выпускать их по собственную желание. Тем не менее, желающих это делать крайне мало, причем у этого есть причины.

Дело в том, что карты на базе «Мир» ощутимо хуже Visa и MasterCard, потому как их обслуживание стоит больше, никаких бонусов никто не предоставляет, лишь некоторые онлайн-магазины с ними работают, а кроме того – российские карточки невозможно использовать за пределами России. Чтобы мотивировать россиян активнее переходить на отечественный продукт, «Сбербанк» изменил правила его использования, сделав их выгоднее.

Сообщается, что с октября все держатели банковских карт «Мир», выпущенных на рынок финансовым учреждением «Сбербанк», могут присоединиться к программе лояльности. В ее рамках на карту при оплате определенных товаров с ее помощью будет возвращаться часть их стоимости, причем не какими-то бонусными баллами, а реальными денежными средствами, которые затем можно потратить на что угодно и как угодно.

Чтобы стать участником новых условий обслуживания следует посетить веб-сайт privetmir.ru, после чего зарегистрировать там собственную банковскую карту. Если участвовать в регулярно проводимых акциях и специальных предложениях, то назад в ряде случаев можно получить до 30% от стоимости услуги или товара, что крайне выгодно. Таким образом, теперь банковские карты «Мир» стали более привлекательными в глазах всех россиян, на что и рассчитывает «Сбербанк».

Ранее появилась информация о том, что новый закон навсегда изменит правила получения банковских карт «Сбербанка».

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: