Сотовый оператор «МегаФон» массово обманывает абонентов

Доход любого сотового оператора в России напрямую зависит от того, сколько людей пользуются его услугами. Чем таковых больше, тем больше возможна и потенциальная прибыль. Не секрет, что каждый россиянин может найти для себя в том или ином операторе связи какие-то минусы, из-за которых ему захочется сменить телекоммуникационную компанию на другую с сохранением номера. Поступить так решил и один из абонентов оператора «МегаФон», однако его задумке не суждено было сбыться.

Еще во время оформления заявки на перенос номера абоненту сказали, что в течение суток с ним свяжется сотрудник оператора «МегаФон», который попросит подтвердить процедуру заявку на смену оператора связи. Все так и случилось, но вместе подтверждения он начал предлагать крайне выгодные условия обслуживания за то, что житель России продолжит пользоваться услугами компании. В итоге, сошлись на подключении дополнительных 5 ГБ мобильного интернета в связи каждый месяц и снижение абонентской платы в два раза на постоянной основе.

Сотрудник сообщил, что заявка на перенос номера отменена, а персональное предложение будет подключено в течение нескольких дней. Тем не менее, абонента «МегаФона» напрочь обманули. Вот уже как более двух месяцев ему не предоставляют обещанных условий обслуживания. Более того, по этому вопросу клиент компании даже написал полноценное обращение в службу поддержки, где ему сообщили о том, что на его запрос обязательно ответят в течение 7 дней, то есть одной недели.

Затем, спустя примерно месяц, на номер телефона пришло SMS со словами о том, что обращение все еще обрабатывается, а ответ по нему поступит до 5 сентября. Увы, но и этого не произошло. С задержкой в несколько недель дату обращения вновь сдвинули, но теперь уже до 2 октября. Проще говоря, «МегаФон» и не собирается отвечать своему клиенту, которого попросту обманули. Сообщения о подобном обмане регулярно появляются в сети, поэтому если вдруг по каким-то причинам вы решили сменить оператора – лучше идти до конца, а не соглашаться на какие-то бонусы, которые в конечном итоге могут так и вовсе не предоставить.

Ранее федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил новый тарифный план, у которого нет аналогов.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: