Xiaomi Mi Band 3 основательно рухнул в цене

За последние полгода на рынок было выпущено крайне много различных спортивных браслетов, одним из лучших среди которых является Xiaomi Mi Band 3. Этот наручный гаджет следит за физической активностью своего владельца, отслеживая качество сна, а также предоставляя ряд смарт-функций, которые до этого момента встречались исключительно в смарт-часах. К числу таковых можно отнести, например, секундомер. Возможность его быстрого запуска без использования телефона может быть особенно полезна лицам, которые занимаются спортом.

Продажи данного наручного гаджета на территории России начались еще в августе, но продавали этот трекер в сертифицированном для РФ состоянии за 3 490 рублей, то есть за достаточно внушительную сумму денег. Как удалось выяснить изданию AKKet.com в ходе исследования рынка носимой электроники, в настоящее время данный браслет можно купить прямо в российских магазинах за 1 750 рублей, то есть почти вдвое дешевле, чем раньше. По сниженной цене его реализуют десятки торговых точек, активно конкурирующих друг с другом и перебивающих свои ценники буквально на каждый рубль.

Покупая данный браслет, покупатель имеет возможность также прикупить оригинальные ремешки, которые бывают черного, красного и темно-синего цветов. Все остальные цветовые решения – это самые настоящие подделки, изготовленные из неизвестных материалов. Речь идет о модели браслета без модуля NFC, который все равно не смог бы хоть как-то работать в России, так как он привязан к платежной системе Mi Pay, а она, к большому сожалению, функционирует исключительно на территории Китая.

За такую достаточно скромную денежную сумму покупатель получает в свои руки отличный спортивный браслет, оснащенный 0,78-дюймовым OLED-экраном с поддержкой сенсорного управления, корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68, благодаря чему с трекером можно погружаться под воду на глубину до 50 метров, модулем Bluetooth 4.2 LE для подключения к смартфону, а также аккумуляторной батареей емкостью 110 мАч, одного полного заряда которой хватает на 2 – 3 недели использования.

Узнать о том, как купить Xiaomi Mi Band 3 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: