«Сбербанк» представил банковскую карту для патриотов, которую все хотят

В настоящее время у финансового учреждения «Сбербанк» более чем 8000 отделений по всей России, а вскоре их станет на несколько тысяч больше, также как и фирменных банкоматов. За счет этого финансовое учреждение надеется стать еще более популярным среди россиян, хотя его услуги уже сейчас используют более чем 60% населения страны. На фоне этого данная кредитная организация представила банковскую карту для настоящих патриотов России, которую все уже хотят.

Быть патриотом своей страны – это значит видеть только ее хорошие стороны, а на всех плохие закрывать глаза. Кроме того, как правило, люди с высоким уровнем патриотичности любят всячески принижать другие страны мира, а с учетом нынешней политической и экономической ситуаций на первом месте в этом списке находятся США. На фоне этого один из клиентов финансового учреждения «Сбербанк» сумел сделать уникальный дизайн банковской карты.

Сотням россиян так сильно понравилась его задумка, что они придали эту информацию огласке и даже начали просить его доработать свое творение. По сути, патриот России в качестве ответа на антироссийские санкции со стороны США решил создать индивидуальный дизайн свой карты с помощью специльного конструктора на официальном сайте финансового учреждения «Сбербанк». Он назвал карточку «Внешний долг США», разместив соответствующую надпись над 16-значным набором цифр.

Когда карточку выпустят, вместо нулей будет набор различных цифр, который патриот России начнет считать громадным долгом США, исчисляющимся десятками триллионов долларов. Таким образом россиянин, клиент «Сбербанка», хочет напомнить всем, что Соединенные Штаты существуют такими, какими их все знают, только из-за их огроменного долга перед другими государствами, вкладывающими в эту страну свои деньги и ресурсы, помогая ей существовать на Земле. У России подобных проблем нет, чем и гордятся россияне.

Не исключено, что вскоре «Сбербанк» оценит данную задумку одного из своих клиентов и выпустит серийную банковскую карту с подобным дизайном, а до тех пор придать ей такой вид может любой желающий самостоятельно, запустив конструктор карточки. Ранее появилась информация о том, что российский «Сбербанк» изменил условия использования банковских карт «Мир».

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: