«Сбербанк» изменил условия использования банковских карт «Мир»

Если говорить максимально честно и объективно, то у банковских карт «Мир» нет ни одного преимущества перед зарубежными Visa и MasterCard. Отечественный продукт принимают далеко не во всех магазинах, им нельзя пользоваться за пределами России, плата за обслуживание карты крайне велика, а многие интернет-магазины вообще не хотят иметь дела с такими картами. Тем не менее, с помощью недавно принятого закона власти РФ обязали десятки миллионов людей пользоваться такими карточками, активнее всех которые выпускает «Сбербанк».

Как стало известно сегодня, 28 сентября 2018 года, финансовое учреждение «Сбербанк» изменило условия использования банковских карт «Мир». Судя по всему, руководство банка посчитало, что в настоящее время отечественные карточки действительно значительно хуже Visa и MasterCard, в связи с чем кредитная организация и пошла не неожиданный шаг. Она внесла правки, которые должны положительно сказаться на опыте использования карт на основе российской платежной системы «Мир».

Сообщается, что все держатели банковских карт от «Сбербанка», работающих на основе отечественной платежной системы, автоматически начали обслуживаться на новых условиях, которые ранее были доступны исключительно владельцам карт Visa и MasterCard. Сообщается, что отныне у россиян есть возможность возвращать часть средств от покупки чего-либо, оплачивая ее по карте «Мир» у партнеров специальной программы.

Точный размер кэшбека напрямую зависит от условий конкретного партнера. Он в некоторых случаях может доходить до 40%. Это значит, что если держатель банковской карты «Мир» воспользуется специальным предложением, оплатив 10 000 рублей за какую-то вещь или услугу, то назад на счет ему вернутся 4 000 рублей. Конечно, в подавляющем большинстве случаев размер кэшбека будет ощутимо ниже, однако ранее его не было совсем.

Все это стало возможным благодаря тому, что «Сбербанк» присоединился к программе лояльности «Привет Мир». Для участия в специальных предложениях с повышенным кэшбеком нужно зарегистрировать и привязать отечественную карту к сервису, после чего совершать с ее помощью покупки в понравившихся магазинах. Денежные средства будут возвращаться не какими-то бонусами, а реальными деньгами, причем сразу прямо на карточку, что очень удобно.

Ранее российский «Сбербанк» изменил правила выдачи кредитов.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: