Обнаружены тысячи вскрытых посылок, которые доставляла «Почта России»

Каждый раз, когда россиянину приходится пользоваться услугами почтовой службы, он вынужден обращаться к государственному учреждению «Почта России», так как оно является монополистом в данной сфере. Везде, где нет конкуренции, всегда крайне низкое качество предоставляемых услуг. Сегодня, 30 сентября 2018 года, были обнаружены тысячи вскрытых посылок, которые доставляла государственная почтовая служба, но так и не смогла этого сделать, потому как их попросту украли.

На Урале в городе Сухой Лог один из местных жителей обнаружил практически целый гараж, который завел тысячами посылок из Китая и других стран. Все они конечно же вскрыты, то есть содержимое украли. Ущерб от подобного оценивается в несколько миллионов рублей, а понесла его не «Почта России», а простые россияне, которые заказали себе какие-либо более-менее дорогие вещи из Поднебесной. Данная информация была опубликована в социальных сети «ВКонтакте» и быстро набрала сотни репостов, то есть ее придали огласке.

Национальная почтовая служба уже занялась расследование данного дела. По предварительным данным, более чем один год кто-то из сотрудников воровал посылки, а все их упаковки выбрасывал. Достаточно забавно, что всегда выйти на след злоумышленников удается за счет того, что они не избавляются от улик, то есть упаковок. Вместо того, чтобы упаковать их в мешки и спрятать где-то, недобросовестные сотрудники «Почты России» попросту демонстративно выбрасывают разорванные пакеты в местах, где часто бывают люди.

Именно это и погубило одного или нескольких сотрудников, которые проживают в городе Сухой Лог. На какую сумму они нанесли ущерба – предстоит выяснять полиции, а «Почта России» на основании данной информации, скорее всего, вернет всем пострадавшим деньги за то, что они заказывали из других регионов мира, ведь кража была допущена по ее вине – из-за недосмотра. Информация об обнаруженных «свалках посылок» поступает из различных городов России практически каждый месяц. Страшно даже подумать, сколько ежегодно посылок воруют недобросовестные почтовики.

Ранее государственная почтовая служба «Почта России» пошла на безумный шаг, повергший всех в шок.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: