«Почта России» пошла на безумный шаг, повергший всех в шок

Бывалого жителя России, достигшего солидного возраста, уже достаточно сложно чем-то удивить, особенно если он часто пользовался (пользуется) услугами почтовой организации «Почта России». Это предприятие настолько плохо исполняет свои обязанности, что рассказывать о его неудачах и провалах можно бесконечно долго. Впрочем, иногда госпочта действительно удивляет людей, но вовсе не быстрой доставкой посылки или чем-то подобным, а вполне себе забавными на первый взгляд вещами.

В социальных сетях «ВКонтакте» и Facebook регулярно появляются сообщения на тему того, что в почтовый ящик положили необычное извещения, имея которое нужно прийти в отделение госпочты и получить там посылку. По закону и внутренним правилам «Почты России», все извещения должны заполняться на официальных фирменных бланках, распечатанных на принтере. Тем не менее, данное требование довольно часто нарушается.

В итоге, клиентам госпочты в почтовые ящики бросают извещения, написанные от руки на простой бумаге. Их пишут сотрудники конкретных отделений «Почты России», но вовсе не из-за того, что им нечем заняться. Поступать так приходится из-за того, что принтер перестал работать в силу ряда причин, которыми могут служить его поломка, отсутствие краски или же бумаги для печати на ней извещений. О каждом подобном случае руководство государственной почтовой службы советуют сообщать по номеру телефона или же через соцсети.

Как написал один из жителей России, который ранее работал на «Почте России» в течение нескольких лет, подобные извещения кладут в почтовый ящик в том случае, если речь идет о простом почтовом отправлении, которое не влезло в ящик. Тем не менее, данную информацию опровергли простые получатели посылок, ссылаясь на то, что им всегда передавали официальные извещения, а не написанные от руки, какие бы виды посылок они не получали и какой бы объявленной ценности они не были.

Получается, что государственная «Почта России» пошла на безумный шаг, повергший всех в шок. Ее сотрудники вроде как пытаются подменить неработающую технику, чтобы россияне могли получать посылки, однако в конечном итоге руководство выписываем им штрафы и проводит разъяснительные беседы, направленные на недопустимость подобных действий. При этом, если почтальон не будет разносить извещения, сотрудников отделения также ждут неприятные проблемы.

Недавно появилась информация о том, что российская «Почта России» запустила массовый лохотрон, на который ведутся все.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: