«Сбербанк» запустил новый кредит для бедных. Что в нем хорошего?

Не секрет, что в настоящее время за чертой бедности в России проживает более чем половина людей, доходов которых хватает только на оплату различных сборов на недвижимость, еду и одежду. Тем не менее, таким людям все равно когда-то приходится покупать что-то новое, чем может быть телевизор, смартфон, ремонт в квартире, скутер или что-то подобное. Именно для бедных людей «Сбербанк» запустил новый кредит, который может получить каждый человек, достигший 18-летнего возраста.

Как стало известно от пресс-службы финансового учреждения «Сбербанк», данная кредитная организация запустила на территории России новый вид кредитования, который может быть интересен всем гражданам страны, а в особенности лицам, у которых небольшие доходы. Его в экспериментальном режиме будут выдавать до 14 октября 2018 года, а затем крупнейший в стране банк сделает его постоянным и доступным всегда, либо попросту откажется от него.

Суть нового кредита в том, что для его получения не требуется предоставлять какие-либо справки и документы о доходах. Это значит, что получить деньги в долг от «Сбербанка» может любой россиянин, который, условно говоря, не похож на лицо без постоянного места жительства. Ранее данный банк всегда требовал какие-то документы, чтобы он мог посмотреть и убедиться в том, что заемщик сможет вернуть денежные средства с процентами в оговоренные сроки.

Теперь во всем этом нет необходимости, потому как кредит выдадут без справок о доходах. Более того, если человек уже является клиентом финансового учреждения «Сбербанк», владея, например, банковской картой, то он сможет получить денежные средства в долг прямо в онлайн-режиме, используя личный кабинет на официальном сайте банка, либо даже мобильное приложение «Сбербанк Онлайн». Минимальная ставка по кредиту – 11,7% годовых. Данный кредит называется потребительским, а получить в его рамках можно до 300 тысяч рублей. Если нужно больше – потребуются документы и справки о доходах.

Представитель финансового учреждения «Сбербанк» выразил надежду на то, что клиенты останутся довольны таким новшеством и начнут брать деньги в долг, не тратя свое личное время на сбор документов. Кроме того, это должно сократить очереди в отделениях, ведь теперь сделать все можно будет в онлайн-режиме, что еще недавно было невозможно.

Ранее держателям банковских карт от «Сбербанка» дали ценный совет, который изменил все.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Теперь сбер визуально оценит, что вы не бомж и сделает все возможное, что бы вы стали тем самым бомжом. За чертой бедности более половины населения именно поэтому не гоже холопу быть вольным, дабы участь его сидеть в долговой яме до его кончины, аккурат к 60ти годам.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: