Сотовый оператор «Билайн» поднял цены на самых популярных тарифных планах

Одним из участников «большой тройки» является сотовый оператор «Билайн», который оказывает свои услуги в более чем 70 регионах страны. Хоть с каждым днем число клиентов данной компании и сокращается, однако она по-прежнему не делает с этим ничего, словно специально не замечая оттока абонентов. Сегодня, 29 сентября 2018 года, данный федеральный оператор связи поднял цены на самых популярных тарифных планах, одной из особенностей которых был настоящий безлимит по части интернета.

В частности, теперь все абоненты сотового оператора «Билайн», который используют архивные тарифные планы с припиской к названию «02.2017», вынуждены платить за них гораздо больше денег, чем раньше. Например, за тариф «Все за 500» отныне требуется платить не 500 рублей, как можно было догадаться исходя из названия, а целых 600 рублей, то есть на 20% больше, чем раньше. Новые цены, конечно, далеко не лучшим образом скажутся на доступности услуги телекоммуникационной компании.

На других архивных тарифных планах с безлимитным мобильным интернетом абонентская плата также стала больше на 15 – 25%, чем абоненты гарантированно останутся недовольны. Оператор «Билайн» для приличия мог бы хотя бы сменить названия тарифов, ведь называется все еще «500», а платить нужно теперь 600 рублей. Тем не менее, телекоммуникационная компания решила не усложнять себе жизнь, а просто оставить все так, как было раньше. Абоненты имеют возможность сменить тарифный план на новый, либо же смириться с новшеством и платить за прежние услуги больше.

Если ряд других телекоммуникационных компаний при повышении стоимости своих услуг хотя бы немного увеличивает объем предоставляемых пакетов минут, сообщений и интернета, то «Билайн» поступает максимально нагло. Он просто поднимает цены и уверяет, что таким образом обеспечивает самые актуальные и современные условия обслуживания их всех доступных на рынке. На деле же людям просто приходится платить больше денег, чем раньше. Как после такого не откажешся от услуг этого сотового оператора?

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «Билайн» внедрил неприятное новшество в тарифы, от которого все в бешенстве.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: