Держателям банковских карт от «Сбербанка» дали ценный совет, который изменил все

Крупнейшим банком на территории России является «Сбербанк», услуги которого использует почти вся страна. Многие клиенты данного финансового учреждения активно пользуются банковскими картами, позволяющими оплачивать какие-либо покупки с помощью безналичного способа. Это крайне удобно, однако за последние несколько недель очень многие обладатели таковых думали на тему того, стоит ли резко избавляться от рубля на фоне его падения, либо же, наоборот, нужно продавать доллары и брать рубль.

Сегодня, 26 сентября 2018 года, глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин дал держателям банковских карт от «Сбербанка» и прочих банков совет, который изменил все. По его словам, россиянам не следует принимать эмоциональных решений о покупке или продаже валюты, опираясь только на текущий курс доллара, потому как ситуация может измениться в лучшую или худшую сторону в любой момент. Дополнительно он заметил, что благодаря действиям ЦБ и правительства страны динамика всех показателей будет развиваться устойчиво.

Также удалось выяснить, что в настоящее время в России используется такая макроэкономическая политика, при которой ведется долгосрочная стабилизация динамики курса рубля, а не краткосрочная. Это значит, что все меры ЦБ РФ и правительства страны направлены на то, чтобы улучшить экономическую ситуацию сразу на годы вперед, а кроме того – повысить финансовую независимость, то есть избавляться от влияния доллара, евро и прочих валют, которые быстро растут в цене.

Таким образом, все клиенты российских банков, как считает Максим Орешкин, должны очень ответственно подходит к вопросу обмена одной валюты на другую. Если принять неверное решение, можно потерять крайне внушительную часть денег. Обычное такое случается в людьми, которые принимают эмоциональные решение без раздумий на тему того, что было раньше и что может случиться завтра. Со словами чиновника нельзя не согласиться, потому как за последние дни рубль укрепился в цене по отношению к доллару почти на 5 рублей, а это очень даже сильное изменение.

Ранее появилась информация о том ,что клиенты «Сбербанка должны срочно продавать рубль. Почему?

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: