«Почта России» решила главную проблему, на которую жаловались миллионы людей

Так уж сложилось, что все россияне вынуждены пользоваться услугами только одной почтовой службы, которая называется «Почта России». Вот уже как более 15 лет эта организация является единственной в стране, кому разрешено работать с почтой. Сегодня, 29 сентября 2018 года, в ее рамках глава предприятия Николай Подгузов рассказал о том, что его государственной учреждение решило главную проблему, на которую жаловались миллионы людей.

Сообщается, что «Почта России» сумела исполнить заветную мечту миллионов россиян, которые регулярно посещали ее отделения для того, чтобы отправить посылку, либо же получить ее. Как передает издание «РИА Новости», за последнее время благодаря целому комплексу мер удалось сократить среднее время ожидания в филиалах на уровне всей России более чем в два раза. В настоящее время, в среднем по всем отделениям в стране, клиенты стоят в очереди не более чем 5 минут.

Год назад этот показатель был в два и более раза больше, то есть за последние 12 месяцев государственная почтовая служба добилась больших успехов в решении вопроса, на который каждый месяц жаловались миллионы россиян из различных регионов страны. По мнению главы «Почты России», скорость выдачи посылок возросла благодаря появлению простой электронной идентификации клиента, по которой он просто сообщает SMS-код, который приходит ему на номер телефона. Заполнять при этом дополнительно что-либо не нужно.

Кроме того, теперь во всех регионах страны жители могут сами дома оплатить стоимость доставки посылки и подготовить ее к отправке, чтобы таким образом не стоять в очереди и не мешать другим людям получать посылки. Именно это, как считает Николай Подгузов, позволило значительно снизить нагрузку на сотрудников отделений, что привело к повышению скорость обслуживания. На достигнутом «Почта России» останавливаться не собирается, поэтому очереди будут сокращаться и дальше.

Ранее появилась информация о том, что получать посылки на «Почте России» можно без ожидания и очередей.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Вадим К

Что-то не заметно результатов этих победных реляций.
Как стояли очереди у нас в отделениях, так до сих пор и стоят.

проблема почты была в попытке организации дополнительных и ненужных услуг и товаров - теже бабки в очереди для оплаты жкх с бешеной комиссией бесят (ну а потом жалуются, что у них пенсии маленькие) и самые умные коммерсанты, которые в налоговую сдают документы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: