Сотовый оператор «Билайн» внедрил неприятное новшество в тарифы, от которого все в бешенстве

Каждый раз, когда оператор «Билайн» внедряет какое-то новшество, все его абоненты вздрагивают от ужаса. Это вовсе не преувеличение, а реальный факт. Дело в том, что с начала 2018 года данная телекоммуникационная компания не внедрила ни одного хорошего новшества, а все ее действия направлены на то, чтобы выкачивать со своих клиентов больше денег. Их пытаются списывать вообще за все, за что только можно. Как удалось выяснить сегодня, 24 сентября, данный сотовый оператор привел всех в бешенство, внедрив очередное очень неприятное новшество.

Сообщается, что начиная со 2 октября 2018 года на ряде популярных тарифных планов начнут действовать базовые условия тарификации с первой минуты звонка, когда абонент находится в международном роуминге, то есть за пределами России. Новшество касается стран СНГ и таковых, входящих в список «Популярные страны». Отныне абоненты будут платить деньги не за каждую минуту, как это было раньше, а сразу за целые пакеты, которые подключаются автоматически.

Сообщается, что при первом звонке в течение суток абоненту автоматически подключают пакет минут из 20 минут разговоров входящих/исходящих, за которые со счета спишут 200 рублей. При этом, все неиспользованные минуты в конце дня сгорят. Если вдруг клиент оператора связи «Билайн», к примеру, проговорит с кем-то 20 минут и 5 секунд, то с него спишут уже 400 рублей, а вернуть денежные средства назад не получится.

Новые условия обслуживания касаются тарифных планов «Всё включено. Максимум», «Всё за 990 Архив_СПб», «Всё включено. Максимум. Двойной_СПб» и «Всё за 1200_СПб», на которых все это случится уже 2 октября, тогда как затем, до конца года, подобное неприятное новшество может появиться в куче других тарифных планов. Чтобы по-прежнему платить за каждую минуту по факту использования, абоненты должны подключить поминутную тарификацию, обратившись в службу поддержки. Абоненты в бешенстве от такого новшества, при котором условия тарифных планов были изменены.

Ранее удалось выяснить, что российский сотовый оператор «Билайн» начал брать деньги за ранее бесплатную очень популярную услугу.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: