Сотовый оператор Tele2 запустил царский тарифный план

С каждым днем потребность людей в мобильном интернете и сотовой связи только растет, а причин у этого целое множество. В итоге, чтобы удовлетворить запросы самых требовательных клиентов, альтернативный сотовый оператор Tele2 запустил на всей российской территории царский тарифный план, который называется «Премиум». Речь идет о таком объеме голосовых минут и интернет-трафика, использовать которые полностью смогут только самые активные абоненты, которые постоянно на связи со всем миром.

Запущенный тарифный план «Премиум» действительно является царским, потому как он предлагает абоненту сразу целых 50 ГБ мобильного интернета на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Кроме того, оператор связи Tele2 обещает полностью безлимитные звонки на номера внутри сети во время поездок по России и при нахождении внутри домашнего региона. На общение с другими абонентами дается целых 2 000 минут (33 часа), чего гарантированно хватит каждому человеку.

Кроме того, тариф содержит в себе целых 500 сообщений SMS. Все эти услуги и возможности без ограничений доступны в домашнем регионе и за его пределами, то есть на всей территории России. Также данный тарифный план может похвастаться встроенными услугами, среди которых «Перенос остатков», «Международный и междугородный доступ», «Я на связи», «Информер», «Голосовая почта», «Поездки по России», «Роуминг за рубежом», «Переадресация вызовов», «Ожидание/Удержание вызова», «SMS», «USSD», «Услуги на базе пакетной передачи данных», «Определитель номера», «Кто звонил», «Доступ к контенту», «SOS-пакет и, «Безлимитный интернет за границей».

Все эти опции предоставляются совершенно бесплатно, то есть отдавать за них денежные средства сверх используемого тарифного плана не требуется. По состоянию на конце сентября 2018 года, царский тарифный план от сотового оператора Tele2 не имеет конкурентов по совокупности условий. Платить за него нужно 1 500 рублей, но только в Москве и МО. В других регионах РФ цены ощутимо ниже. Ближайший аналог данного тарифа от одного из участников «большой тройки» стоит на 30% больше, но при этом предлагает меньше различных возможностей и бонусов.

В тарифный план «Премиум» входит даже опция перенос остатков, благодаря которой все неиспользованные минуты, гигабайты и сообщения переносятся на следующий месяц в полном объеме без каких-либо сокращений и доплат со стороны клиента. Ранее удалось выяснить, что сотовый оператор Tele2 прекратил продажи SIM-карт в салонах связи.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: