Сотовый оператор Tele2 прекратил продажи SIM-карт в салонах связи

Начать пользоваться услугами связи на территории России может любой совершеннолетний человек, причем сделать это достаточно просто. Нужно прийти в салон связи какого-либо оператора, либо же его официального представителя, после чего выбрать нужный тарифный план и номер, а после этого просто подписать договор на оказание услуги. Тем не менее, подобная схема выглядит так легко и просто только на словах, тогда как на деле сотрудники сотового оператора Tele2 усложняют жизнь многим гражданам РФ, которые действуют в рамках закона и просто пользуются своими правами.

Как удалось выяснить, федеральный оператор связи Tele2 прекратил продажи SIM-карты в салонах связи. За последние несколько дней в сети появилась информация о том, что сотрудники данной компании отказываются продавать «симку» клиентам, ссылаясь на глупые причины. Все идет нормально до того момента, пока будущему абоненту не дают в руки договор на оказание услуг связи, который требуется подписать. В нем нужно поставить всего одну подпись, но есть нюанс.

Также в этом небольшом договоре есть специальные поля, поставив галочки на которых можно сразу отказаться от получения спама, рекламы и прочих неприятных вещей. Многие россияне, которые об этом знают, ставят такие галочки, а затем начинается «схватка» с сотрудником салона связи. Многие работники оператора Tele2 уверяют, что делать этого было нельзя, потому как теперь компьютер не сможет принять такой договор. Как итог – либо ты подписываешь новый договор и получаешь SIM-карту со спамом и рекламой, либо же остаешься без номера.

К счастью, подобные сотрудники в сети салонов связи Tele2 встречаются не всегда, но довольно часто. Важно знать, что по закону абонент имеет полное право отказаться от получения любых рекламных рассылок, выразив на это свое несогласие. Также можно написать от руки заявление, в котором будет говориться о необходимости прекратить рассылку сообщений SMS, электронных писем на почту и звонков на личный номер. К сожалению, жаловаться на сотрудников альтернативного оператора связи нет никакого смысла, потому как это не помогает в решении проблемы, даже если в его присутствии позвонить в службу поддержки.

Ранее появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор Tele2 запустил самый лучший тариф.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: