Samsung начала бесплатно менять старые смартфоны на новые

Как правило, жители России лишены каких-либо специальных программ или акций, которые широко распространены в Европе, США и прочих регионах мира. Тем не менее, ситуация с каждым годом улучшается, пускай этот процесс и идет крайне медленно. Более чем десятилетняя история присутствия бренда Samsung на российском рынке привела к тому, что данный производитель электроники начал бесплатно менять старые смартфоны на новые, причем сразу на уровне всей России.

Сообщается, что начиная с 1 октября 2018 года в России начинает свою работу специальная программа, позволяющая бесплатно обменять старое мобильное устройство на новое. Все работает максимально просто, а воспользоваться специальным предложением могут россияне, которые уже достигли 18-летнего возраста. Это не какой-то кредит или рассрочка, а что-то совершенно другое, что гарантированно придется по душе многим людям.

По сути, теперь компания Samsung будет давать жителям России свои фирменные телефоны топового уровня в аренду, но не совсем обычную. Постоянно платя деньги за смартфон, совершая ежемесячные платежи, обладатель мобильного устройства становится все ближе к ближе к тому, что этот гаджет станет его собственностью. Подобное называется лизингом, который очень широко распространен в США и ряде других стран.

Один раз в год пользователи смогут бесплатно менять старый смартфон, купленный по программе лизинга, на новый. Проще говоря, если с 1 октября принять в ней участие, купив Galaxy S9, Galaxy S9+ или Galaxy Note 9, то затем можно будет без какой-либо дополнительной платы получить новинки в лице Galaxy S10 и Galaxy Note 10. В настоящее время ни один другой производитель электроники в России не может предложить ничего подобного.

В рамках лизинга обладатели телефонов Samsung могут рассчитывать на один бесплатный ремонт в случае разбившегося экрана или повреждения задней стеклянной крышки. После внесения ежемесячных платежей в течение 12 месяцев, смартфон становится собственностью владельца, то есть платившего за него денежные средства. Это значит, что отдавать деньги за мобильное устройство далее не будет необходимости, но при желании участие в программе лизинга можно будет продолжить, получив новую модель.

Ранее удалось выяснить, что компания Samsung выпустила потрясающий аксессуар для смартфонов.

До 14 июля включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: