«Сбербанк» жестко кинул владельцев банковских карт. И продолжает это массово делать

Крупнейшим банком в России является «Сбербанк», у которого самая большая в стране сеть отделений и конечно же банкоматов, пускай многие из них на регулярной основе и пребывают в неработающем состоянии. Данный банк делает все возможное ради того, чтобы россияне пользовались банковскими картами, оплачивая с их помощью покупки в магазинах. Специально для этого несколько лет даже была запущена программа «Спасибо», которая представляет из себя некий кэшбек за покупки в различных магазинах.

Данное финансовое учреждение на постоянной основе проводит какие-то акции и специальные предложения совместно со своими партнерами. Их цель – обеспечить максимальный кэшбек в рамках программы «Спасибо». К примеру, если в рамках такого предложения владелец банковской карты от «Сбербанка» с ее помощью оплатит товаров на сумму в 5 000 рублей, то затем 500 рублей вернутся ему бонусными баллами, потратить которые можно будет на другие вещи.

Тем не менее, как оказалось, данный банк жестко кинул владельцев банковских карт. Более того, он продолжает это массово делать. Все работает максимально просто. В обычное время размер кэшбека с покупок где-либо составляет 0,5%, то есть крайне скромную сумму денег. Эта кредитная организация, как уверяет она сама, регулярно отправляет своим клиентам на адрес электронной почты информацию о различных акциях, позволяющих получать до 40% возврата денег назад специальными баллами.

Впрочем, вот уже как много месяцев все работает далеко не так, как должно. Таким образом «Сбербанк» уклоняется от исполнения своих обязательства, ссылаясь на технические неполадки. Принять участие в каких-либо акциях попросту невозможно, так как информация о них приходит с задержкой в несколько месяцев. К примеру, вчера, 25 сентября, клиенты данного банка получили письма с информацией об акции в сети быстрого питания «Бургер Кинг», но она проходила до 30 июля 2018 года, о чем никто конечно же не мог знать.

Получается, что письмо пришло с задержкой в 2 – 2,5 месяца. Как это вообще возможно – неизвестно. Тем не менее, подобные проблемы происходят постоянно, в связи с чем обладатели банковских карт от «Сбербанка» не могут нормально пользоваться бонусной программой «Спасибо», чем очень многие сильно недовольны, ведь техническая поддержка обещает разобраться в вопросе, но в конечном итоге всегда ссылаются на технические неполадки, которые произошли по каким-то причинам.

Ранее появилась информация о том, что вступил в силу закон, который обязан «Сбербанк» заблокировать миллионы банковских карт.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: