Владимир Путин объявил о запуске национального сотового оператора, убийцы «МТС», «МегаФон» и Tele2

Не секрет, что очень многие компании в России сильно связаны с государством, которое их финансирует и делает все для обеспечения благополучия бизнеса. В настоящее время гражданам РФ доступны услуги множества телекоммуникационных компаний, среди которых «МТС», «МегаФон» и Tele2. С их помощью миллионы россиян совершают телефонные звонки, используют мобильный интернет, обмениваются сообщениями, а также совершают другие действия. Вскоре все желающие смогут начать пользоваться услугами национального сотового оператора, о запуске которого объявил президент России Владимир Путин.

Уже достаточно скоро на российской территории одним сотовым оператором станет больше, но в этот раз речь идет о таком, который больше любого другого в мире. Вскоре состоится запуск национального оператора связи, стать абонентом которого сможет каждый гражданин РФ. Данная компания предложит самые низкие в стране цены на связь, интернет и конечно же сообщения. Еще один ее огромный плюс – колоссальная зона покрытия, а если быть точным, то 100% территории всей планеты.

Проект по запуску нового оператора связи с полным государственным участие называется «Сфера», а его реализация начнется уже через совсем скоро, потому как подготовка стартует в 2019 году. Как именно будет называться новая телекоммуникационная компания, к сожалению, пока что точно неизвестно. Работать она будет на основе космического оборудование, то есть сети из 640 спутников, все из которых разместят на орбите Земли в ближайшие годы.

За счет этого удастся сделать так, чтобы жители России могли пользоваться российским сотовым оператором во всех уголках планеты, будь то пустыня Сахара или же вершина горы Эльбрус. Доступ к голосовой связи и мобильному интернету будет всюду, потому как спутники покроют 100% всей поверхности планеты. Достоверно известно, что новый сотовый оператор начнет активно соперничать с «МТС», «МегаФон» и Tele2 уже в 2028 году.

Президент РФ Владимир Путин считает, что реализация данного проекта поможет обеспечить полную доступность к современным услугам связи всему населению страны, ведь в настоящее время многие люди проживают в большом отдалении от городов и поселков, где нет даже проводного интернета, не говоря уже о сети операторов связи, позволяющей позвонить кому-либо или отправить сообщение SMS.

Ранее удалось выяснить, что в России был проведен крупный рейд по массовому изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Владимир В

Сперва низкие цены а потоп тоже самое что бензин что газ ,будут обдирать как обычно .

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: