Сотовый оператор «Билайн» опозорился на всю страну

Одним из участников «большой четверки» является «Билайн», который в настоящее время занимает в ней третье место по величине, однако с течением времени данная компания может опуститься на последнюю позицию. Только за последний год он ее услуг отказалось 1,3 млн россиян, которые перешли на обслуживание к другим операторам связи. Люди больше не готовы мириться со всеми новшествами, которые внедряет хитрая и наглая телекоммуникационная компания. Она подключает платные подписки, повышает цены на тарифы, делает бесплатные услуги платными, берет плату за SIM-карты, а также делает многие другие вещи.

Одному из абонентов сотового оператора «Билайн» надоело, что его постоянно обманывают, в связи с чем он решил перейти к другой телекоммуникационной компании, подобрав для себя выгодный и подходящий тарифный план. В надежде на то, что его собственный оператор попытается его удержать, он написал в службу технической поддержки, которой рассказал о том, сможет ли компания «Вымпелком» предложить ему более выгодные условия обслуживания, чем таковые у «МегаФона».

Конкурент за 370 рублей в месяц дает 12 ГБ мобильного интернета, безлимитный интернет для Apple Music, WhatsApp, Viber и прочих сервисов, а также 500 минут разговоров. Тем не менее, даже при решении такого простого вопроса «Билайн» опозорился на всю страну. Сначала абоненту ответил бот, который перевел его на сотрудника технической поддержки. Тот, подключившись к диалогу, написал о том, что сейчас прочитает вопрос и ответит на него. Тем не менее, спустя несколько минут, сотрудник написал «Какой вопрос у вас?».

При этом в первичном сообщении четко сформулировано, о чем конкретно говорит абонент. На этом диалог завершился, потому как дальше иметь дело с сотовыми оператором «Билайн», которому совершенно наплевать на своих абонентов, клиенту уже не захотелось. Вечером того же дня он посетил салон «МегаФон», где написал заявление о смене оператора. Таким образом, телекоммуникационная компания «Вымпелком» потеряла еще одного своего клиента, пользовавшегося ее услугами более 7 лет. Подобное отношение к своим клиентам – это позор для любого бренда.

Ранее появилась информация о том, что сотовый оператор «Билайн» начал брать деньги за ранее бесплатную очень популярную услугу.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: