Samsung Galaxy S9 сокрушительно рухнул в цене в магазинах

Каждый человек, который хочет купить себе смартфон, мечтает о покупке флагманской модели, чтобы он не говорил при этом. Проблема в том, что почти всегда такие мобильные устройства стоят крайне дорого, особенно на старте продаж. В связи с этим получается так, что большинству приходится выбирать более доступные модели, среди которых конечно же телефоны бюджетного и среднего уровней. На радость всех покупателей, Samsung Galaxy S9 со старта продаж сокрушительно рухнул в цене в магазинах, благодаря чему купить теперь его можно по гораздо более привлекательной цене.

Как удалось выяснить изданию AKKet.com в ходе исследования рынка электроники, уже 25 сентября 2018 года, то есть спустя полгода с момента начала продаж Samsung Galaxy S9, купить этот флагман топового уровня можно более чем на 30% дешевле, чем раньше. Если на старте продаж в России данный телефон реализовали за 59 990 рублей, причем такую сумму денег просили за модель с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти, то теперь ценник находится на уровне 39 400 рублей.

Получается, что смартфон Samsung Galaxy S9 сокрушительно рухнул в цене более чем на 20 500 рублей, а это примерно 35% от начальной цены телефона. По сниженной стоимости его реализуют десятки торговых точек на территории России, причем почти во всех из них представлены черная, титановая и фиолетовая расцветки. Ряд торговых точек также обещает официальную гарантию от производителя РФ, а если таковая имеется, то речь идет о сертифицированной для российского рынка модели.

За достаточно привлекательную сумму денег, хотя ее все еще нельзя назвать небольшой, покупатель получает телефон премиум-класса, обладающий 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ ПЗУ, слотом для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, водозащитой IP68, восьмиядерным процессором Exynos 9810 с частотой 2,7 ГГц, графикой Adreno 630, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также аккумуляторной батареей емкостью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Размеры стеклянного корпуса телефона составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, тогда как весит весь аппарат 163 грамма. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: