Смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL на официальных изображениях

Уже в октябре нынешнего года американская корпорация Google представит публике смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL, которые получат передовое техническое оснащение. Его основой выступит восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 845 с тактовой частотой 2,8 ГГц, который сегодня можно встретить практически во всех флагманах, выпущенных с начала нынешнего года. Считанные часы назад в сеть выложили официальные изображения новых мобильных устройств «поискового гиганта».

Немецкий ресурс WinFuture опубликовал в сети изображения новых смартфонов компании Google, которые анонсируют 9 октября 2018 года в рамках специального мероприятия в Нью-Йорке. Телефоны называются Pixel 3 и Pixel 3 XL, обладая идентичным по технической части «железом». Отличаются смартфоны топового уровня друг от друга только размером, а также внешним видом лицевой части. В обоих случаях задняя крышка содержит на себе одинарную камеру и сканер отпечатков пальцев круглой формы.

Известно, что на лицевой части телефонов расположена 8 Мп фронтальная фотокамера, причем она состоит из двух объективов. За счет этого пользователи смогут делать фотографии с эффектом размытия заднего фона, а также, возможно, использовать какую-то продвинутую версию технологии Face Unlock для разблокировки при помощи сканирования лица программными алгоритмами. Модель Pixel 3 оснащена 5,5-дюймовым экраном с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 на 1080 пикселей.

Телефону Pixel 3 XL приписывают 6,2-дюймовую матрицу с соотношением 19:9 и разрешением QHD+. Конечно, не обойдется без разъема для подзарядки USB Type-C, а вот привычного 3,5 мм аудиоразъема для подключения наушников в двух телефонах Google гарантированно не будет. Скорее всего, оба мобильных устройства смогут похвастаться защитой от воды и пыли по стандарту IP68, за счет которой с ними можно будет погружаться под воду на глубину до двух метров. Прямо «из коробки» на телефоны окажется установлена операционная система Android 9.0 Pie, потому как никак иначе быть попросту не может.

Ранее появилась информация о том, что Google создала революционное устройство для смартфонов.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: