«Сбербанк» нанес удар в спину держателям любых банковских карт

Не секрет, что вот уже как 25 лет жители России могут пользоваться услугами финансового учреждения «Сбербанк», что очень многие охотно и делают. У этого банка самая большая в стране сеть отделений и банкоматов, а также число работающих на него сотрудников. Достоверно известно, что целых 60% населения всей РФ пользуются услугами именно этой кредитной организации, и у этих более чем 85 млн человек есть банковские карт, которые некоторые используют на постоянной основе.

Все это не помешало тому, чтобы «Сбербанк» не нанес удар в спину держателям любых банковских карт, что он конечно же сделал. В настоящее время каждый россиянин имеет возможность получить карточку «Мир», Visa и MasterCard, чтобы затем с ее помощью оплачивать покупки в магазинах и интернете. Чтобы граждане РФ активнее использовали безналичный способ оплаты чего-либо, крупнейший российский банк запустил программу «Спасибо».

В течение нескольких лет держатели карт от «Сбербанка» использовали программу «Спасибо» на максимально простых условиях, а все бонусы тратили на различные вещи и услуги. Тем не менее, совсем недавно все изменилось, потому как данный банк ввел уровневую версию данной программы, разобраться в которой достаточно сложно. Более того, что хуже всего, теперь за какие-либо покупки не дают даже 0,5% на счет обратно, хотя и такой кешбэк до этого называли «жалкой подачкой».

Чтобы разблокировать расширенные возможности нужно как можно чаще совершать покупки на большие суммы с помощью банковской карты, а также не снимать наличные со счета. Более того, если с ее помощью не выполнять никаких действий, то спустя несколько недель уровень в программе «Спасибо» опустится, а все возможности попросту заблокируются. Таким вот крайне хитрым и наглым образом «Сбербанк» нанес удар в спину всем держателям абсолютно любых банковских карт в России, сделав условия покупки по ним гораздо менее выгодными, чем у многих конкурентов, хотя на самом деле таковых нет.

Ранее была названа роковая ошибка, которую совершает обладатели банковской карты «Сбербанка».

Не упустите свой шанс! До 2 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Redmi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: