Особенности сотового оператора Yota, за которые его массово боготворят абоненты

Вот уже как почти пять лет на территории России существует виртуальный сотовый оператор Yota, который оказывает свои услуги на базе инфраструктуру компании «МегаФон». Его абоненты имеют возможность совершать звонки, обмениваться сообщениями SMS и использовать мобильный интернет в сетях 2G, 3G и 4G LTE на территории России. Впрочем, многие россияне не понимают, зачем пользоваться услугами этой телекоммуникационной компании, если она является виртуальной, не имея своей собственной инфраструктуры.

Когда Yota только начала предоставлять различные услуги в качестве сотового оператора, она позволяла всем желающим активировать безлимитный мобильный интернет по низкой цене. Тем не менее, в 2017 году от него избавились, в результате чего теперь данный оператор связи предлагает такие же условия обслуживания, как и все участники «большой четверки». Впрочем, у всех абонентов данной компании без какого-либо исключения есть два преимущества, из-за которых люди боготворят данного оператора, делая это массово.

Первая особенность в том, что у оператора Yota единые тарифные планы на территории всей России, то есть абонент может даже не думать о том, нужно ему будет платить деньги сверх тарифа за пределами домашнего региона или нет – все по одной цене, начиная от мобильного интернета и заканчивая голосовой связью. Главная же особенность данной телекоммуникационной компании в том, что использовать ее услуги можно без опасений того, что со счета спишут дополнительные деньги.

Дело в том, что у Yota нет платных подписок и прочих опций, за которые требуется платить деньги. Их никогда не подключает оператор, а из-за специальной защиты сделать этого не могут и злоумышленники. Таким образом, платя 200 рублей в месяц (например), абонент данного сотового оператора всегда будет уверен в том, что завтра или когда-либо еще с него не начнут неожиданно списывать больше денег, потому как какая-нибудь ранее бесплатная услуга вдруг станет платной. Худшее, что может случиться, так это повышение стоимости тарифного плана, однако от этого никак нельзя застраховаться, потому как в России в последние годы дорожает все.

Ранее удалось выяснить, что виртуальный сотовый оператор Yota нанес скрытый удар в спину всем абонентам.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Дмитрий Крылов

Первая особенность в том, что у оператора Yota единые тарифные планы на территории всей России, то есть абонент может даже не думать о том, нужно ему будет платить деньги сверх тарифа за пределами домашнего региона или нет – все по одной цене, начиная от мобильного интернета и заканчивая голосовой связью.

Это не правда, пользуюсь йотой уже больше года.Покупал сим-карту одном регионе,при переезде в другой регион,приходит уведомление о том,что я покинул Домашний регион и цены на услуги повышаются.Грубо говоря,если я за 100м 15гб,безлимит ВК,Ютуб ,1.8р смс - платил 345р,то в другом регионе я буду платить 460-470р

это правда на половину)так как у йоты в каждом регионе своя ценовая политика из за того что люди все же в глубинке РАБотают за иные суммы нежели в "центре".... цена увеличивается вместе с приближением к этому "центру")) еще многое упирается в тот момент, когда была приобретена сим карта. В какой период и на каком этапе развития была данная сеть в том регионе, где приобреталась сим. ну и третье - это устройство. То есть у йоты 3 вида сим . это планшет, смартфон, и пк. Для каждого устройства свой тариф, который по моему ты сам себе выбираешь. на старых сим остались тарифы с полным безлмитом. сейчас по моему такую привилегию уже в тарифы не включают...

Дмитрий Крылов

При оплате следующего месяца

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: