Samsung Galaxy Note 9 опозорился перед iPhone Xs из-за времени автономной работы

Выбор смартфона – это крайне сложный процесс, особенно для человека, который никогда ранее не делал этого самостоятельно, а полагался на мнение консультантов в магазинах и салонах связи операторов. При покупке мобильного устройства топового уровня следует учитывать множество факторов, включая внешний вид, техническое оснащение, программное обеспечение, качество фотографий, размеры и конечно же время автономной работы. Проверить последнее в телефонах Samsung Galaxy Note 9 и Apple iPhone Xs взялся блогер Арун Мейни.

В рамках видеоролика видеоблогер полностью разрядил пять популярных смартфонов, выставив на них одинаковые настройки. Сравнение получилось максимально честным м объективным. Оно показывает, сколько пять лучших сейчас на рынке телефонов могут проработать при включенном экране от одного заряда батареи. В испытаниях участвовали Samsung Galaxy Note 9, OnePlus 6, Apple iPhone X, iPhone Xs и iPhone Xs Max, то есть наиболее популярные сейчас среди потенциальных покупателей модели.

Сильнее всего автор видео хотел выяснить, действительно ли смартфон Samsung Galaxy Note 9 с самой большой среди всех испытуемых батареей (4000 мАч) сможет обойти своих конкурентов. На практике оказалось, что данный телефон опозорился даже перед обычным iPhone Xs, в который установлен самый маленький аккумулятор на 2658 мАч. Телефон южнокорейского бренда проработал 4 часа 47 минут, тогда как продукт Apple – 4 часа 56 минут. Если же говорить об iPhone Xs Max, то ему удалось выдержать целых 5 часов 8 минут.

Затем идут OnePlus 6 (4 часа 11 минут) и iPhone X (4 часа 11 минут), которые заняли четвертое и пятое места в тестировании соответственно. На практике все это означает, что инженеры южнокорейской корпорации Samsung в очередной раз опозорились. Они установили в свой телефон аккумулятор рекордной емкости, однако благодаря нему телефон не показывает каких-то удивительных результатов, которых все от него ждут. Более того, он проиграл даже простому iPhone Xs, хотя на первый взгляд казалось, что это просто невозможно.

Недавно Samsung Galaxy Note 9 выставили против iPhone Xs Max: кто быстрее в реальной жизни?

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Игорь Близнюк

Статья как всегда предельно желтушная без малейшего намека на разбр технической стороы вопроса. Больший обьем батарейки делает Note 9 чуть более живучим по сравнению с Note 8, аналогичным по многим параметрам и не более того.
На данный момент экран эта самая прожорлива деталь любого смартфона и каких то прорывов на уменьшения энергозатрат на его работу пока нет.
Чем больше разрещение экрана, тем больше энергии он потребляет, плюс чем экран больше, тем больше жрет его подсветка. И надо же, у Note 9 и экран, и разрешение больше чем у iPhone Xs, так что нет ничего удивительного в том, что его экран жрет больше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: