Сотовый оператор «МТС» запустил новый самый лучший тарифный план

В настоящее время в России нет закона, который бы обязывал жителей страны пользоваться услугами какого-то конкретного сотового оператора, благодаря чему все граждане вправо самостоятельно решать, какой телекоммуникационной компании платить деньги за связь и мобильный интернет. Так сложилось, что сотовый оператор «МТС» запустил новый самый лучший тарифный план, выгоднее которого нет ничего. Он за скромную денежную сумму денег предлагает массу возможностей и не содержит внутрисетевого роуминга.

Как показывают исследования, проводимые на российской территории, для практически всех абонентов при выборе оператора связи определяющим фактором являются цены, по которым он оказывает свои услуги. Чем они ниже, тем привлекательнее конкретная компания для подавляющего большинства россиян, и с этим ничего не поделать. С прицелом на такую информацию, «МТС» запустил новый тариф, доступный для подключения на территории всей России. Он настолько выгоден, как никакой другой ранее.

Всего за 250 рублей в месяц абонент получает 25 ГБ мобильного интернета и 1000 минут разговоров на любые номера. Дополняется данная картина пакетом из 1000 сообщений SMS. При желании, можно увеличить или уменьшить объем интернета до 30 ГБ и 20 ГБ соответственно, что не очень сильно отразится на стоимости. Кроме того, «МТС» предоставляется возможность повысить объем минут и сообщений до 1200 за совсем скромную плату.

За стандартные условия обслуживания на запущенном тарифном плане «Мой Smart» нужно платить по 250 рублей в месяц, то есть самые настоящие копейки. За такую сумму денег в 2018 году в России не получится даже полноценно где-то пообедать, не говоря уже о чем-то другом. Уменьшение любого параметра в рамках тарифа, либо же его увеличение, приводит к изменению стоимости всего на 25 рублей. В связи с этим, лучшие условия обслуживания в рамках данного тарифа обойдутся всего в 300 рублей.

Новый тариф предлагается по такой низкой цене во многих регионах России, в том числе в Иркутской и Смоленской областях. В наиболее крупных городах страны действуют гораздо менее привлекательные условия обслуживания, при которых цены на связь и мобильный интернет выше в несколько раз, но всегда есть вероятность того, что «МТС» сделает их лучше в ближайшем будущем. Недавно появилась информация о том, что федеральный сотовый оператор «МТС» уничтожил бесплатные тарифы.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: