Сотовый оператор «МТС» уничтожил бесплатные тарифы

Крупнейшим на территории России сотовым оператором является «МТС», услуги которого крайне популярны во всех регионах страны, в результате чего у данной компании самое большое число абонентов, которые совершают голосовые звонки, обмениваются сообщениями SMS, а также используют мобильный интернет. Данная компания, как и все участники «большой четверки», всеми доступными способами и средствами старается добиться повышения своей прибыли. Недавно ей удалось это сделать.

Как выяснило издание AKKet.com на своем личном опыте, сотовый оператор «МТС» уничтожил бесплатные тарифы. Если сейчас зайти на официальный сайт компании, то там можно обнаружить несколько таковых, среди которых Red Energy, «Супер МТС» и прочие. Главная их особенность в том, что они не содержат в себе постоянной абонентской платы, в результате чего они идеально подходят, например, для создания второго профиля в социальных сетях или мессенджерах, либо же для чего-то еще.

Впрочем, сотовый оператор «МТС» решил убрать из продажи все SIM-карты с этими тарифными планами. При попытке купить новый номер телефона с тарифным планом Red Energy в нескольких салонах связи все их сотрудники уверяли, что таковых в продаже более не представлено. Вместо этого телекоммуникационная компания предлагает купить «симки» с любым платным тарифным планом с постоянной абонентской платой, а затем, в течение трех суток с момента получения номера, самостоятельно сменить его через личный кабинет.

Также это можно сделать с помощью мобильного приложения для смартфонов на базе Android и iOS. К счастью, данная процедура является бесплатной, а выполнить ее действительно возможно. Зачем оператор «МТС» убрал из продажи все тарифные планы без постоянной абонентской платы, к сожалению, неизвестно. Впрочем, вывод напрашивается сам собой – таким образом компания, вероятно, борется с абонентами, которые совсем не приносят никакого дохода, осуществляя одно платное действие раз в 90 – 180 дней, чтобы номер телефона не заблокировали.

Ранее федеральный сотовый оператор «МТС» запустил настраиваемый тарифный план «Мой Smart».

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: