Сотовый оператор «МТС» ввел новые правила для абонентов с 1 октября

Каждый раз, когда сотовый оператор «МТС» внедряет какое-то глобальное новшество, это сказывается на жизни по меньшей мере половины населения страны, потому как его услугами в России пользуется чуть менее 80 млн человек. Как удалось выяснить сегодня, 23 сентября 2018 года, данная телекоммуникационная компания ввела новые правила для абонентов, а действовать они начнут уже через неделю, а именно – с 1 октября нынешнего года.

У всех участников «большой четверки» есть какие-то собственные уникальные особенности, к которым уже давно привыкли абоненты, использующие их услуги. Каждый раз, когда они внедряют какое-то значимое новшество, это всегда вызывает негативную реакцию со стороны клиентов, потому как им приходится переосмысливать новшества. На этот раз очередь дошла до компании «МТС», которая объявила о введении новых правил для абонентов с 1 октября.

Сообщается, уже с начала следующего месяца из всех тарифных планов сотового оператора «МТС» пропадет роуминг в любом виде. Новшество касается абсолютно всех тарифов, в том числе ставших архивными еще несколько лет назад. За счет такого нововведения, правила использования номером изменятся навсегда. К примеру, платить за входящие звонки, находясь в других регионах России, более не придется, что уже является огромным плюсом.

Кроме того, мобильный интернет с 1 октября начнет работать на всех тарифных планах по всей стране на единых условиях, а не только в домашнем регионе. Все исходящие звонки в регионе пребывания начнут тарифицироваться по стоимости звонков в регионе подключения, то есть «домашний регион» впредь будет переезжать из одного региона в другой вместе с абонентом, пускай номер телефона от этого меняться и не будет. Стоимость международных звонков теперь едина для всех тарифов, оказавшись на уровне 5,5 рублей за одну минуту.

В связи с отменой внутрисетевого роуминга, сотовый оператор «МТС» объявил о закрытии услуг «Везде как дома», «Везде как дома 2010», «Мой Урал», «Поездки по России», «Везде как дома 2011», «Все регионы МТС России», «Единый Урал», «Единый Дальний Восток», «Единая Сибирь», «Единое Поволжье», «Единая страна», «Входящие в поездках по России», «Льготный межгород по югу России», «Супер МТС 2012 в ВСР», «Любимый регион», «Соседние регионы» и «Везде как дома Безлимит Smart». Все они более недоступны для подключения и использования, так как стали неактуальными и полностью бесполезными.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «МТС» предложил самый лучший тарифный план.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Эльдар Козырев

А перевыпускать сим-карту одного региона, в офисе другого региона, все ещё не возможно...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: