Сотовый оператор «МегаФон» запустил массовый обман, на который ведутся все

Одним из самых известных в России сотовых операторов конечно же является «МегаФон», который находится на втором месте по общему числу клиентов вслед за «МТС». Миллионы людей пользуются услугами данной телекоммуникационной компании и доверяют ей, но она снова и снова наносит удары в спину. Недавно данный оператор начал брать деньги за прежние популярные услуги не один раз в месяц, а раз в четыре недели, в связи с чем абонентам нужно платить абонентскую плату не 12 раз в году, а целых 13.

В это сложное для всей страны время из-за финансовых сложностей «МегаФон» решил поправить свое финансовое положение за счет клиентов, то есть простых жителей России. Для этого сотовый оператор запустил массовый обман, на который ведутся все. Стать его жертвой может любой человек, какой бы смартфон он не использовал. Более того, подходит даже кнопочное мобильное устройство. Все из-за сервиса под названием MegaFon Pro, с помощью которого честных россиян разводят на деньги.

В любой момент времени на экране телефона может появиться предложение от службы MegaFon Pro. Она предлагает оформить подписку на различные услуги и сервисы, за которые требуется платить от 5 до 100 рублей в сутки. Опасность в том, что для подтверждения подписки нужно нажать всего одну кнопку. В сообщении говорится, что для активации требуется нажать «ОК», но таковой на самом деле нет. Вместо нее доступны «Отмена» и «Да».

Именно поэтому неопытный пользователь может по ошибке нажать на «Да», после чего подписка мгновенно активируется, а со счета спишутся денежные средства за сутки использования. Вернуть их обратно «МегаФон» не сможет, ссылаясь на ряд причин. Подобные сообщения некоторые абоненты получают, как правило, по несколько раз в неделю. Они могут возникнуть даже тогда, когда телефон используется, в результате чего на кнопку подтверждения платной подписки всегда есть вероятность нажать случайно, лишившись своих денежных средств.

Ранее на территории России был успешно проведен крупный рейд по массовому изъятию SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: