Samsung Galaxy S9 сокрушительно сильно упал в цене

В первой половине нынешнего года южнокорейская корпорация Samsung представила публике свой новый флагман, который мало чем отличается от прошлогодней модели с точки зрения внешнего вида. Впрочем, миллионы людей все равно захотели стать владельцами новинки в лице Samsung Galaxy S9, но не смогли, так как телефон стоил на старте продаж слишком много. На радость всех тех, кто все еще хочет заполучить это мобильное устройство, теперь это можно сделать по гораздо более привлекательной цене.

Когда смартфон Samsung Galaxy S9 начал продаваться в России, его реализовали за 59 990 рублей. В такую сумму денег производитель оценил базовую модель с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Издание AKKet.com провело исследование рынка и выяснило, что в настоящее время купить данное мобильное устройство топового уровня можно по гораздо более привлекательной цене, чем когда-либо раньше. Ценник упал ниже 40 тысяч рублей.

В настоящее время несколько магазинов на территории России предлагают всем желающим стать владельцами флагманского смартфона Samsung Galaxy S29 ща 39 800 рублей. Данное мобильное устройство топового уровня сокрушительно сильно упало в цене, потому как всего за несколько месяцев оно сбросило более чем 33% от своей начальной стоимости, став гораздо доступнее для покупки. Впрочем, конечно, такой ценник по-прежнему не позволяет назвать данный телефон доступным всем и каждому.

На выбор покупателям предлагают три расцветки, среди которых фиолетовая, титановая и черная. Сам телефон обладает 5,8-дюймовым Super AMOLED-экраном с разрешением 2960 на 1440 пикселей (QHD+), слотом для установки двух SIM-карт, 8-ядерным процессором Exynos 9810 с частотой 2,7 ГГц, графикой Mali-G72 MP18, слотом для карт памяти microSD до 512 ГБ включительно, водозащитой IP68, 12 Мп основной и 8 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для наушников, а также аккумуляторной батареей емксотью 3000 мАч с поддержкой быстрой зарядки Fast Charge.

Габариты корпуса смартфона составляют 147.7 x 68.7 x 8.5 мм, при весе в 163 грамма. Сам корпус выполнен из стекла Corning Gorilla Glass 5 и металла повышенной прочности, который придает всей конструкции жесткость. Узнать о том, как купить Samsung Galaxy S9 в России по минимальной цене, можно здесь.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Косые охреннли совсем. Себестоимость этого аппарата 211$ по сегодняшнему курсу это чуть больше 14 тыс. руб.
Даже из обычной практики продаж, двойная цена будет меньше того что просят сейчас. А про старт продаж вообще говорить не приходится.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: