Игровая приставка Sony PlayStation 5 на официальных изображениях

С начала нынешнего года по сети активно ходят самые разные слухи об игровой приставке Sony PlayStation 5, которой приписывают самые разные разные особенности. Новинка, конечно, получит совершенно новый внешний вид, а также обзаведется передовым техническим оснащением, которое позволит ей запускать любые современные игры в разрешении 4K с частотой кадров не менее 60 fps на самые максимальных настройках и с наибольшим уровнем сглаживания. Сегодня, 21 сентября 2018 года, консоль PS5 показали на официальных изображениях.

В распоряжении издания AKKet.com оказались изображения приставки Sony PlayStation 5, которая должна выйти на рынок в июне следующего года. По предварительным данным, новинку анонсируют в рамках выставки E3 2019, тогда как в продажу она поступит под конец года. Внутри японской корпорации эта консоль существует под кодовым названием «Project Venus», а над ее созданием в настоящее время активно работают почти 500 сотрудников, которые являются профессионалами своего дела.

Консоль Sony PlayStation V выглядит просто невероятно. Очевидно, что ее создатели вдохновлялись внешним видом Mac Pro от Apple. Приставка нового поколения получила цилиндрический корпус из металла. За счет использования данного материала удалось добиться отличного охлаждения, за счет которого вся консоль не будет слишком сильно нагреваться и, как следствие, шуметь из-за работы вентиляторов. На тыльной части приставки находятся разъемы Ethernet, HDMI, USB 3.0 и 3,5 мм аудиоразъем для подключения акустической системы или же просто наушников.

На лицевой части приставки нашлось место для двух разъемов USB Type-C, от которых, вероятно, будет осуществляться подзарядки геймпадов. Консоль в лице Sony PlayStation 5 сохранила привод Blu-ray, за счет которого она сможет воспроизводить любой контент на оптических носителях. Также в новинку встроены динамики и микрофоны, но работать они будут исключительно для взаимодействия с голосовым помощником. Что именно он будет из себя представлять и какие возможности предложит – неизвестно.

Нельзя не заметить, что на официальных изображениях запечатлена не окончательная версия приставки Sony PlayStation V, а лишь один из предфинальных прототипов. Не исключено, что итоговая консоль будет выглядеть немного иначе. Геймеры должны по достоинству оценить будущую новинку, потому как она выглядит действительно крайне интересно, ведь никто до этого не использовал подобную форму для своих игровых устройств.

Ранее известные разработчики рассказали о том, какой будет Sony PlayStation 5.

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Михайлов

Смешной фейк, спасибо, поржал))

Мурат Хут

Сюда даже видео карта не поместится , это я ещё не говорю про процессор и материнку

Женька Матвеев

Для справки, существует APU - гибрид от Интел и АМД 8805G с графикой (RX Vega M Gh). Мощность этой графики превосходит 1050 ti. Чип применяется в ультрабуках и последней модели Intel NUC Hades Canyon, размер которого во много раз меньше той же PS4 slim, а мощность почти х3 (1.4 Тфлопс у ПС4 и 3.6 Тфлопс у RX Vega). Это я к тому что не обязательно иметь внешний графический чип. С учётом того, что АМД выпускает для них эксклюзивные чипы и того, что оптимизация у консолей намного выше - то чипа производительнрстью 7-8 Тфлопс хватит для тру 4К 60фпс

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: