Легендарный сотовый оператор обрушил цены на связь и мобильный интернет

В прошлом году на территории России появилось много новых сотовых операторов, к числу которых относятся «Поговорим» от «Сбербанка», VK Mobile, «Тинькофф Мобайл» и Danycom. Почти все они за менее чем год своего существования сумели привлечь крайне много абонентов, однако постепенно «большая четверка» запускает новые тарифные планы с выгодными ценами, в связи с чем всем виртуальным телекоммуникационным компаниям приходится менять условия обслуживания.

Поступать так сегодня, 17 сентября 2018 года, пришлось легендарного сотовому оператору Danycom, который до июня нынешнего года позволял всем желающим пользоваться на территории России своими услугами совершенно бесплатно. Считанные часы назад этот участник рынка телекоммуникационных услуг в стране объявил о снижении цен на популярные тарифные планы, которые были сильнее всего интересны абонентам.

Цены снижены не только для всех новых клиентов, которые захотят начать пользоваться услугами Danycom, но и для всех уже действующих абонентов. Теперь платить за связь и мобильный интернет придется ощутимо меньше, чем раньше. К примеру, теперь тарифный план «Кислород» за 199 рублей в месяц содержит в себе 10 ГБ интернет-трафика, 300 минут разговоров и 300 сообщений SMS. Если использовать «Азот», то отдавать ежемесячно нужно будет по 349 рублей. Взамен компания предоставит 20 ГБ, 500 минут и 500 сообщений SMS.

Самый дорогой тарифный план под названием «Неон» может похвастаться 1000 минутами разговоров и сообщений SMS. Кроме того, в этот тариф входят 30 ГБ интернет-трафика в сетях 2G, 3G и 4G LTE на территории всей России без роуминга. Также снижение затронуло тарифный план «Гелий», который не содержит в себе абоненткой платы, то есть все услуги в его рамках оплачиваются по факту использования – по 3 рубля за 1 МБ, за 1 минуту и за 1 сообщения. Новые цены вступили в силу в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Кирове, Омске и Республике Адыгея.

Ранее появилась информация о том, что миллионы абонентов отказываются от услуг сотового оператора «Билайн».

До 25 ноября включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Viktor Kochnev

Что за чушь!? У этого оператора только обещания и косяки легендарные. Цены не снижались с момента запуска. А вот количество смс всем урезали до 50 в месяц. Это не снижение. а ПОВЫШЕНИЕ стоимости!

Danycom легендарным стал... круто чё

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: