Оператор «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет

Вот уже как более 15 лет сотовый оператор «МТС» позволяет большей части населения России пользоваться своими услугами, без которых представить себе современную жизнь уже просто невозможно. За последние годы широкую популярность на российской территории набрал мобильный интернет, который доступен в сетях 2G, 3G и 4G LTE. С его помощью можно общаться с кем-либо через мессенджеры и социальные сети, смотреть видеоролики и фильмы, слушать музыку в онлайн-сервисах, проверять электронную почту, а также выполнять любые другие задачи, которые придут в голову.

Тем не менее, так уж сложилось, что мобильный интернет при активном использовании имеет привычку быстро заканчиваться, потому как предоставляется он в очень ограниченных количествах. На радость всех россиян, которые его очень быстро потребляют, «МТС» запустил безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости в сетях всех трех поколений. Он предоставляется по достаточно скромной цене, особенно с тем учетом, что с его помощью можно легко отказаться от домашнего интернета, используя специальное ПО.

Теперь любой россиянин может подключить себе неограниченный интернет-трафик, а предоставляет его оператор связи «МТС». Для этого нужно подключить или купить SIM-карту с тарифным планом «Тарифище», за базовую версию которого требуется платить по 650 рублей в месяц, однако данная сумма актуальна для Москвы и МО, тогда как в других частях страны она может быть ниже. Если подключать более продвинутые версии данного тарифа, то включать они будут больше минут и сообщений.

Базовая конфигурация «Тарифища» обладает 500 минутами разговоров и 500 сообщениями SMS. Впрочем, гораздо важнее наличие в ней безлимитного интернет-трафика, пользоваться которым можно только на смартфонах. У него действительно нет никаких ограничений по максимальной скорости, набору сервисов или же времени действия. Впрочем, раздавать интернет-трафик на другие электронные устройства запрещено, но это ограничение легко обходится при помощи изменения TTL.

Таким образом, всего за 650 рублей в месяц, любой проживающий в России человек может стать счастливым владельцем номера телефона с подключенным к нему тарифным планом, содержащим безлимитный мобильный интернет. Ранее федеральный сотовый оператор «МТС» разрешил абонентам звонить при отсутствии сети.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
alexeybogatov2013

Настоясчий безлимит, а где мелким шрифтом написано, в поездках 500мб в сутки? Зашибись безлимит

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: