Сотовый оператор Tele2 запустил безлимитный мобильный интернет без запретов

Несколько лет назад оператор связи Tele2 начал оказывать свои услуги в Москве и Московской области, благодаря чему данной компании удалось занять место в «большой четверке», так как она стала оператором федерального значения. В настоящее время ее услуги доступны жителям более чем 65 регионов России, а пользуются ими десятки миллионов человек. Чтобы привлечь новых клиентов, а также удержать старых, данный сотовый оператор запустил безлимитный мобильный интернет, в котором нет запретов.

Теперь каждый житель России имеет реальную возможность подключить себе безлимит, чтобы никак не ограничивать себя при использовании мобильного интернета. Платить за такую привлекательную опцию нужно от 100 до 200 рублей. Точная сумма денег зависит от используемого тарифного плана, а также региона проживания. К примеру, жителям столицы РФ отдавать ежемесячно за данную услугу придется больше всех остальных.

Особенность неограниченного интернет-трафика от Tele2 в том, что использовать его можно на максимальной скорости в сетях 2G, 3G и 4G LTE. Кроме того, нет никаких ограничений и доплат при выезде за пределы домашнего региона, то есть безлимит всегда и везде вместе с человеком, который его себе подключил. Он действует в любое время суток, а тратить его разрешено на любые нужды и сервисы, то есть можно слушать музыку, читать книги, смотреть видео, общаться в социальных сетях, просматривать веб-сайты, скачивать файлы или же делать что-то еще.

Подключить безлимитный интернет-трафик в лице услуги «Очень много интернета» от Tele2 можно на тарифных планах «Сверхчерный», «Мой онлайн+», «Мой онлайн+ 04_2018» и «Премиум», ряд из которых в настоящее время доступны для подключения всем желающим. Есть скачивать торренты, то скорость снизится до 64 Кбит/с, однако этот запрет легко обходится при помощи VPN или же использования прокси-сервера. Если сменить TTL в телефоне, то можно раздавать интернет-трафик на любые другие электронные гаджеты без ограничений.

Таким образом, при использовании специального ПО, никаких ограничений в безлимитном мобильном интернете от сотового оператора Tele2 действительно совсем не будет. Подключить себе опцию «Очень много интернета» можно в мобильном приложении для смартфонов, через личный кабинет на официальном сайте, либо же с помощью специальной USSD-команды *155*105*1#.

Ранее появилась информация, согласно которой федеральный сотовый оператор Tele2 резко поднял цены на связь и мобильный интернет более чем в два раза.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: